Насколько я помню (по крайней мере, когда я заказывал машину в марте 2016 года это было именно так) пневма в Q7 появляется начиная от комплектации спорт. То есть, если пневмы нет, то это либо совсем база, либо комплектация Комфорт. Насколько Вас это устраивает?
Это Германия, там нет комфорта или бизнеса. Хотя странно, надо уточнить это. пакет S-line есть, а пневмы нет. Upd. Уточнили. Там есть пневма только спорт. Значит у варианта 1. совсем мало преимуществ
Для меня пневма - главный параметр. Именно она помогает существенно менять характер автомобиля от вальяжного до спортивного. И управление клиренсом тоже очень важный аспект - иногда возможность поднять авто на пару сантиметров очень критично...
Да. Уточнили уже. Там спорт пневма, поэтому ее не было в списке основных параметров. Она в спорт пакете была указана
В Москве сейчас получше, чем в Праге Но 15мм совсем не страшно. Из оставшегося только проектор жаль, найтвижн вообще не понятно зачем. надеюсь, виртуальный кокпит заменит проекцию
+ если пневма, то тут конечно этот вариант. Найт функция спорная, проекция - удобно, но можно обойтись, а подрулька и матрикс должны быть
я не знаю как в Чехии пешеходы через дороги ходят, а в России с неосвещенными дорогами очень полезная штука. В комбинации с Matrix Led и пешехода подсветит и затормозит сама, если посчитает что опасная траектория у пешехода. Хотя возможно тормозит, если presense front есть. И кстати, при езде в тумане тоже помогает.
Всем привет! Меня одного бесят пластиковые закрывашки креплений заднего сиденья. У меня после каждой поездки ребенка на заднем сидении, эти заглушки валяются на полу... Попытки прикрепить их основательно, ни к чему не привели.
У меня там детские сиденья с системой isofix стоят, две штуки. Из третьего места ничего не вылетает. Когда там ездят взрослые, тоже ничего не вылетает. Оговорка - салон спорт. Может, дело не в заглушках, а в том, что Ваш ребенок их вытаскивает?
А у всех одинаково? у меня пластиковые заглушки были в А6 - 2 маленькие пластмаски, которые изофикс закрывали. На кузибене длинный мягкий кожаный валик(салон sline кожаный), который по ширине сиденья, а изнутри фиксаторы Изофикс. Иногда бывает кресло снимаю и ставлю эту заглушку - ее нереально без грубых физических воздействий вытащить. Если у вас так же - посмотрите, может действительно ребенок за шнурки по бокам этого валика дергает)
сегодня побаловался слегка) после эксперимента посыпались все возможные ошибки tmps, амортизаторы, давление в шинах и прочее прочее. с началом движения пропали))
Пробовал что-то подобное сделать, не очень получилось, такое впечатление что у вас не полный а задний привод. Надо подыскать подходящую площадку и еще поэкспериментировать.