Подскажите pliz как включить повторное омывание фар, ? Включается когда включаешь ближний свет фар, а потом как включить зажимал на несколько секунд обыватель стекла не помогло на туареге было 5 сек держишь и включается омыватель фар , тут не догнал как включать , заранее спасибо
У меня S-line (авто 01.16) валики держаться ОЧЕНЬ КРЕПКО. С усилием снимал, чтобы поставить кресло ребёнку. Защёлкиваются тоже с усилием.
При включенном бл.свете, при нажатии омывании лобового стекла каждое пятое нажатие будет омывать и фары.
Резина одинаковая (без шипов или с шипами у обоих)? Можно поинтересоваться, для каких целей вам ТТ если есть кузя? Или у вас ТТS? Я так смотрю у многих не по одной ауди, вопрос остальным, чего такого нет в Ку7 что вы держите еще одну Ауди?
У меня дурацкий вопрос про заливание жидкости омывайки . Заливал примерно по 3л после стала плохо ПРОСАЧИВАТЬСЯ жидкость через сетку(ПЕРЕЛИВАЛО). Подумал все полный. Загорелась индикация мин уровня. Сегодня опять, но медленно очень медленно! и верно влил 5 л. Вопрос у всех медленно проходит вода через сетку? Похоже какая то там непроходимсоть обратного воздуха что-ли. Какой объем бачка?
Сдается мне, что от самой жидкости тоже сильно зависит. Последнее время заливал либо ВР, либо лукойл (-5 и -10) никакой пены не было, заливалось быстро через сетку.
Только полность отключать, подержав кнопку немного дольше! Вчера вечером катался на парковку крокуса, ничего так гребет боком)
Подошел к машине заверенной вечером. Горит с левой стороны нижний крайний блок фары главного света ( полагаю противотуманка) и только одной стороны.Вопрос, кто замечал?
Резина липучка и там и там, но на тт мишлен на кушке бридж. Кушка для семьи и дачи. Тт для работы (парковаться удобней, короткая, езжу один реже вдвоем) ну и для души. Разные абсолютно машины с разной концепцией. Противоречия не вижу. ))
Похоже на стояночные огни (при выключенном зажигании смещение рычага поворотника в соответствующую сторону) - стр.59 мануала