А нет решений покрыть черные лаковые вставки каким-нибудь олеофобным покрытием по образу экрана айфона? Чтобы жирные пальцы не оставались?
Ну, можно и Сантеком, если у Вас кот на торпеде ездит. Просто Сантек для салона, на мой взгляд, перебор. Можно салон и пленкой подешевле оформить.
Бомба будет,если стойки и потолок затянуть темной алькантрой под вставки в дверях и ковер. Светлый потолок че то как то не смотрится с темным салоном. Все ИМХО.
Тоже штатные купил,но так и вожу в багажнике, жду когда эффект от антидождя пройдет) и старые начнут плохо тереть.
нет, у меня изначально нет такого на нави при пересечении границы подсказывает макс разрешенную скорость в городах, по трассе и т.п.
антидождь - просто маст хэв. Щетками в сто раз меньше пользоваться стал. ПС: на трассе сбил воробья Попал аккурат в кольца ауди, теперь вот грех на душе. ППС: в Беларусии дизель дороже нашего процентов на 40%
Где в нете можно посмотреть etky q7 4m не могу нигде найти, хочу найти расходники, может кто то уже нашел?
А в Европе так вообще от 1 евро до 1.7 евро за литр (если не брать Норвегию). В России топливо одно из самых дешевых.
Хочу потолок и стойки бежевой алькантарой затянуть. Темный не нравится. И торпеду, верх дверей и верх тоннеля в кожу с контрастной строчкой под цвет сидений. Или торпеду затянуть в алькантару под цвет вставок. На фото Ауди плюс вроде неплохо смотрится? Кстати, кто-то делал? Где?
В услуге включить все для нашей ку семь есть : - активация меню отображения мощности и крутящего момента. Реально отображает?
Audi connect emergency call and service http://www.volkswagenag.com/content/vwcorp/info_center/en/news/2015/09/connect_services.html Прочитал об этой функции. Сейчас установлен обычный Ауди коннект. Удалось ли кому активировать? Может путём регистрации на немецком или американском сайте myaudi (кто-то писал)? Или это другое железо все таки... Основное, что интересует управление заводским отопителем через штатное приложение. Российское представительство сообщило , что такая опция не поставляется в Россию