Эпично Ума нет считай калека (с) народная мудрость. Мужик с камерой красавец, если б не он, то водятел погиб бы. Кстати водятел вдатый походу ... пипец.
Как скучно я живу... Но что больше всего понравилось, так это на последних секундах видео видно, что машина всплывает с мигающим поворотником, как и тонула. То есть, за несколько часов в воде электрика не сдохла.
ЫЫЫЫ)))) машину теперь можно назвать ледоколом или подводной лодкой)) прикольно тип кругами бегал,чтоб согреться))
У меня ни с того ни с сего после выключения двигателя начал молотить вентилятор двигателя, причем работает, скажем так, ОЧЕНЬ громко а активно. На улице -1. Летом, даже после самой жары такого не было ни разу. Специально вернулся посмотреть датчики- вода 90/ масло 100-105. Обычная городская поездка, не по пробкам, но и не жарил ни разу. Это как бы ок? Или как бы с чего он?
Абсолютно тоже самое было раз, при том что за бортом -20... 5-8 минут молотил. Пока не повторялось, решил забить, но у ОД спросил. Говорит типа это нормально.
Вентилятор в принципе на турбину не дует. Она сама себя охлаждает при необходимости (по крайней мере на Туареге так было)
Денег накопил, а мозгов или желания хотя бы читать о машине своего выбора перед покупкой - промолчу...верится с трудом, что у него было 6 Ауди. А Лиса вообще себя дискредитировала...машина не тестировалась перед продажей. Парни, по существу 3 вещи: 1. Найденные косяки - МЕЛОЧИ! Ничего существенного он не нашёл...сто тысяч примеров покажу даже как известным корейцам (в качестве кстати прибавили) и японцам в первый год меняли по гарантии узлы посложнее и подороже. Все наши новые служебные Прады в парке моей конторы, довольно известной и большой - скрипят задние сиденья и куча других мелких косяков про которые почему то ничего не говорят...кстати по цене очень даже сопоставимы, точнее почти одинаковы по стоимости с Сашиной (к слову, выбрал дешёвую комплектацию, без обид). 2. Сборка Словакия, а не Словения. Но мы же верим Саше, потому что Лиса ему в рот смотрит, а не такому форуму как наш, где все эти косяки были и даже больше, но мы то знаем, что в результате сборки и, что самое главное исправляет ОД (почти все). Согласен, что мы испытатели, но это удел всех новых немцев, а не наших кузибенов... 3. Типа наши Ауди не тестируется. Посмотри ке Вы Лиса, сайт Ауди, о том как тестировали Ауди в пустынях Намибии, охлаждают в морозильнике и делают прочие гадости, чтобы внести улучшения... или видео Ауди после 17000 км в горах Памира и Ее ТО после этого...если бы я был Лисой, я бы с целью объективного подхода поговорил бы хотя бы с Сашиным ОД ( у нас на форуме никто 3(!!!) раза не менял заглушки и уж точно по этому поводу не парился и не посвящал бы столько эфирного времени...молчу, про то, что можно в представительство Ауди хотя бы позвонить, ну мы же все верим Саши, только потому, что у него было 6 Ауди...я уже молчу про том, что Ауди впервые в большой тройке даёт 4 года гарантии правда только в России, но Лисе и Саше опять об этом невдомек... Вывод - Саша нытик ещё тот, которые время от времени (сейчас гораздо реже) появляются здесь и так же пропадают с завышенными требованиями, предполагающие, что за свои кровные они должны иметь всех и вся. Что абсолютно не факт даже в нашем потребительском обществе. Купил бы он какой нибудь Мазератти, за цену в 4 раза дороже и косяков ещё больше, вообще бы наверно в прямом эфире матерился...пример про Рейнж Ровер вообще умилил - не релевантно. Большинство обзоров и отзывов здесь по качеству РР - вот его и сравнивайте с Вашей Приорой...
Лиса дискредитировала себя передо мной...откровенная реклама себя, своих выпусков (мне это надо?!), возвела себя на пьедестал и не постеснялась в конце ещё постебаться, как Ее бедную третируют и пытаются спровоцировать...ну что, оправдывает свой ник в полной мере. Но объективности - НОЛЬ!
Было у меня так в выходные. Машина стояла в тёплом подъземном гараже. Машина стояла два дня. Пришёл завёл и сразу же услышал звук вентилятора, да и громко то как. Пока ехал от Н.Новгорода до Бора вентик колбасил. Приехал заглушил авто. Сходил поиграл в хоккей примерно 1 час 30 мин. Дальше завёл авто и больше такого не повторялось.
46 уже. Без поломок и глюков. Просто человек приложил ролик и спросил правда ли это. Я решил сказать то,что он хотел услышать. На плечах должна быть голова. Есть форум и есть ролики вышеупомянутых персонажей. Если человек просмотрев это кино воспринимает его всерьез,то форум ему уже не поможет.....
Да, смотрю ролики Лисы там где она с перекупами общается. Но обзоры и анализ - не ее конек. Да и не воспринимает наш мужик бабу типа разбирающуюся в авто. Так уж сложилось. И не только в России.
Три недели назад после двухдневной стоянки на даче при запуске двигателя на максимальную скорость включился вентилятор. Глушил, заводил - бесполезно. Доехал 130 км до Москвы не выключается. Собрался ехать к ОД - выключился и больше такого не повторялось.
На самом деле я задал вопрос с определенной целью - выяснить правда ли сидухи могут так развалиться. Мне и без того сильно не нравятся подушки комфортных сидений, а тут еще и проблемный пример всплыл. ИМХО сейчас у Ку7 лучше всего ромбовидная выстрочка, но она идет без вентиляции, что для меня неприемлемо.