Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Alex_IT

Alex_IT Новичок

9 дек 2016
    4
    Про дворники и кнопки стеклоподъемника известно, а остальное тоже правда?

2. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Эпично :(
    Ума нет считай калека (с) народная мудрость.
    Мужик с камерой красавец, если б не он, то водятел погиб бы.
    Кстати водятел вдатый походу ... пипец.

3. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Как скучно я живу...
    Но что больше всего понравилось, так это на последних секундах видео видно, что машина всплывает с мигающим поворотником, как и тонула. То есть, за несколько часов в воде электрика не сдохла.

4. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Правда. Только не вся,а малая часть. Вся просто ужасна.

5. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
  6. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    У меня ни с того ни с сего после выключения двигателя начал молотить вентилятор двигателя, причем работает, скажем так, ОЧЕНЬ громко а активно. На улице -1. Летом, даже после самой жары такого не было ни разу. Специально вернулся посмотреть датчики- вода 90/ масло 100-105. Обычная городская поездка, не по пробкам, но и не жарил ни разу. Это как бы ок? Или как бы с чего он?

7. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Турбину охлаждает. Ехал динамично перед остановкой?

8. Tehnica

Tehnica Участник форума

16 дек 2011
    159
    Audi Q7 3.0 TDI S-Line 183 Kw
    Абсолютно тоже самое было раз, при том что за бортом -20... 5-8 минут молотил. Пока не повторялось, решил забить, но у ОД спросил. Говорит типа это нормально.

9. Tehnica

Tehnica Участник форума

16 дек 2011
    159
    Audi Q7 3.0 TDI S-Line 183 Kw
    Вентилятор в принципе на турбину не дует. Она сама себя охлаждает при необходимости (по крайней мере на Туареге так было)

10. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Денег накопил, а мозгов или желания хотя бы читать о машине своего выбора перед покупкой - промолчу...верится с трудом, что у него было 6 Ауди. А Лиса вообще себя дискредитировала...машина не тестировалась перед продажей. Парни, по существу 3 вещи:
    1. Найденные косяки - МЕЛОЧИ! Ничего существенного он не нашёл...сто тысяч примеров покажу даже как известным корейцам (в качестве кстати прибавили) и японцам в первый год меняли по гарантии узлы посложнее и подороже. Все наши новые служебные Прады в парке моей конторы, довольно известной и большой - скрипят задние сиденья и куча других мелких косяков про которые почему то ничего не говорят...кстати по цене очень даже сопоставимы, точнее почти одинаковы по стоимости с Сашиной (к слову, выбрал дешёвую комплектацию, без обид).
    2. Сборка Словакия, а не Словения. Но мы же верим Саше, потому что Лиса ему в рот смотрит, а не такому форуму как наш, где все эти косяки были и даже больше, но мы то знаем, что в результате сборки и, что самое главное исправляет ОД (почти все). Согласен, что мы испытатели, но это удел всех новых немцев, а не наших кузибенов...
    3. Типа наши Ауди не тестируется. Посмотри ке Вы Лиса, сайт Ауди, о том как тестировали Ауди в пустынях Намибии, охлаждают в морозильнике и делают прочие гадости, чтобы внести улучшения... или видео Ауди после 17000 км в горах Памира и Ее ТО после этого...если бы я был Лисой, я бы с целью объективного подхода поговорил бы хотя бы с Сашиным ОД ( у нас на форуме никто 3(!!!) раза не менял заглушки и уж точно по этому поводу не парился и не посвящал бы столько эфирного времени...молчу, про то, что можно в представительство Ауди хотя бы позвонить, ну мы же все верим Саши, только потому, что у него было 6 Ауди...я уже молчу про том, что Ауди впервые в большой тройке даёт 4 года гарантии правда только в России, но Лисе и Саше опять об этом невдомек...

Вывод - Саша нытик ещё тот, которые время от времени (сейчас гораздо реже) появляются здесь и так же пропадают с завышенными требованиями, предполагающие, что за свои кровные они должны иметь всех и вся. Что абсолютно не факт даже в нашем потребительском обществе. Купил бы он какой нибудь Мазератти, за цену в 4 раза дороже и косяков ещё больше, вообще бы наверно в прямом эфире матерился...пример про Рейнж Ровер вообще умилил - не релевантно. Большинство обзоров и отзывов здесь по качеству РР - вот его и сравнивайте с Вашей Приорой...

Shol, Ivanco1980, Alex_IT и 3 другим нравится это.
  11. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Лиса дискредитировала себя передо мной...откровенная реклама себя, своих выпусков (мне это надо?!), возвела себя на пьедестал и не постеснялась в конце ещё постебаться, как Ее бедную третируют и пытаются спровоцировать...ну что, оправдывает свой ник в полной мере. Но объективности - НОЛЬ!

Ivanco1980 нравится это.
  12. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Было у меня так в выходные. Машина стояла в тёплом подъземном гараже. Машина стояла два дня. Пришёл завёл и сразу же услышал звук вентилятора, да и громко то как. Пока ехал от Н.Новгорода до Бора вентик колбасил. Приехал заглушил авто. Сходил поиграл в хоккей примерно 1 час 30 мин. Дальше завёл авто и больше такого не повторялось.

13. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Писали же что 40 тысяч или сколько там без поломок? Я даже лайкнул тогда. Или это были не вы?!

14. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    46 уже. Без поломок и глюков.
    Просто человек приложил ролик и спросил правда ли это. Я решил сказать то,что он хотел услышать. На плечах должна быть голова. Есть форум и есть ролики вышеупомянутых персонажей. Если человек просмотрев это кино воспринимает его всерьез,то форум ему уже не поможет.....

15. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    И продавать её будет типа "не бита, не крашена"

16. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    парня жалко. прибьет его папа.....

17. afterlife2015

afterlife2015 Участник форума

23 июл 2015
    440
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    Да, смотрю ролики Лисы там где она с перекупами общается. Но обзоры и анализ - не ее конек. Да и не воспринимает наш мужик бабу типа разбирающуюся в авто. Так уж сложилось. И не только в России.

-HighLander- и Cr24 нравится это.
  18. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Вентилятор охлаждает масляный радиатор в том числе. А турбина маслицем охлаждается.

19. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Три недели назад после двухдневной стоянки на даче при запуске двигателя на максимальную скорость включился вентилятор. Глушил, заводил - бесполезно. Доехал 130 км до Москвы не выключается. Собрался ехать к ОД - выключился и больше такого не повторялось.

20. Alex_IT

Alex_IT Новичок

9 дек 2016
    4
    На самом деле я задал вопрос с определенной целью - выяснить правда ли сидухи могут так развалиться. Мне и без того сильно не нравятся подушки комфортных сидений, а тут еще и проблемный пример всплыл. ИМХО сейчас у Ку7 лучше всего ромбовидная выстрочка, но она идет без вентиляции, что для меня неприемлемо.