Не нравятся комфорт(как и мне)-берите бизнес или спорт. Вентиляция и выстрочка не связаны между собой. Кстати,разве выстрочка ромбом идет в серийных комплектациях? Мне ее предлагал дилер на бережковской,но это делается уже здесь.
Вообще, с автопередачами у нас беда. ТопГир российский не пошел: Фоменку никто не смотрел. Каналы типа Авто24 - унылое г...но. Как так? Да и с журналами тоже. Или заказуха или непрофессионализм. Например, пару лет назад по-моему в АР делали обзор по автосервисам, с критикой. Было интересно, но потом внезапно все пропало (наверно, по башке настучали).
парни, это машина, да неплохая машина но не более того. Самолеты который стоят пару лямов тоже ломаются
Пару лямов... что это за самолеты такие? Нормальный новый борт (если про бизнес авиацию говорим) стоит от 30 млн. За 2 млн это какой-нибудь б/у Цесна Караван и что самое удивительное.... он не ломается по-крупному так как конструкция лет как 40 отработана. Зато новые самолеты, да проблем подкидывают и там народ не стесняется в выражениях при разговоре с производителем когда на новом борту за 65 млн после перегона с завода течет масло из одного из двигателей, а панели салона трещат в некоторых режимах как дрова в камине
Просто, не просто факт остается фактом. На 200-ке пять лет и в хвост и в гриву катал, и на охоту и на рыбалку, не царапины. А здесь очень бережное использование, костюм и джинсы.
Оффтоп: камера на Мерсе (полоски убрал чтоб лучше было видно), и сравните с ауди. Когда ж научатся делать прячущуюся?
Не знаю, Ну хз. Значит правду говорят-*амно эта ауди. Правда,салон тойоты никогда не был для меня примером. Если только через силу и с поблевкой. А я заберу через пару дней машинку с детейлинга и снова буду ездить,как на новой.
Наверное страны с грязными дорогами не входят в основные рынки сбыта ауди Хз. С инженерной точки зрения делов на копейку.
Это и есть задняя просто при движении вперед до 5 км/ч она не прячется передняя как и у Ауди в решетке под звездой наконец то в МБ реализовали графический парктроник с выводом на экран: бесили эти диодики по всему салону...
А почему траектория вперёд? Странный алгоритм. У Q7 сразу на перед переключается. Иначе какой смысл в передней камере?
Да умеют они (VAG), на гольфах стоит под эмблемой сзади (она же для открывания задней двери), видно не хуже чем на мерседесе. Решили сэкономить по принципу косяком больше косяком меньше.
Дочь почти 5 лет откатала на Гольф 6. Замерзала ручка не часто, а вот кабель камеры переламывается - ремонтировал года через три.