если по каске, то возможно, что потребуется оформлять как ДТП. Уточните этот момент у своей страховой.
Наверно соглашусь. Из автожурналистов посмотрите Павла Блюденова, не только интересно ведёт, но и с головой. У него канал на ютьюбе, а так он вывел автовести на лидирующие позиции по ренкингам популярности...Я писал уже, год назад примерно, смотрел его обзор нашей новой Кушки и пошло потом у меня, поехало))))начал другие обзоры смотреть на Кушку и через месяц появилась у меня красавица хорошей комплектации! Кстати, это он считает и заявляет, что концерн ВАГ сейчас на острие технологий, почти точно его процитировал. Даже не рассматривая наши Кушки (все равно автомобиль довольно революционен для своего времени, мы просто воспринимаем его как должное), реально новостей об инновациях ВАГа в прессе предостаточно...он кстати, очень метко отметил про внедорожники Лексусы (думаю и седаны недалёко вперёд ушли) - машины для пенсионеров в США! До сих пор когда пересаживаюсь на RX350, или служебный 4-х литровый Прадо - люфты руля и управляемость просто поражают! Только соображения практичности оставляют эти машины в автопарке. А так, было бы достаточно денег и хорошего сервиса - на японский автопром не посмотрел бы...думаю это для подавляющего большинства населения так: были бы деньги на Ауди и их ремонт, Тойота бы отдыхала...
в прошлом году пробили резину и лопнул диск,каско возмещает если помимо диска повреждение имеет какая-нибудь плоскость кузова,без повреждения кузова не выплачивают(росгосстрах),так что царапай крыло,типо отлетел кусок бордюра...про рычаг хз что ответят
Скорее всего сначала уткнулся в бордюр передним колесом, а дальше физика: инерция плюс рычаг длинной в расстояние между осей сработал как усилитель и задним колесом приложился с мультипликатором что равноценно прямому удару в колесо со скоростью 50-60 км час. Вот рычаг и сложился, погасив удар.
Вчера получил свою Ку7. На автобане на скорости заметил, как капот колышется будто из бумаги. Особенно на большой скорости и мелких неровностях. В общем-то не страшно, но смущает )