Двойные и летом зло, после хорошей грязи. Стояли такие на оллроаде. За три года было два случая, когда после мойки, ехал мыть колеса на шиномонтаж, со снятием.
Здравствуйте! Отмечаюсь на этой ветке по случаю заказа Q7. Обещают выдать до НГ, не тороплю ОД, т.к. А7 еще пристроить нужно!) 3TDI, белый, бизнес лайн и прочие удовольствия. Дисконт от цены в конфигураторе 14%, правда, КАСКО и допы (выбрал зимнюю резину, тонировку, сетку в бампер и керамическую защиту ЛКП) обязали купить у них Что думаете по допам? Необходимость (керамика, сетка), возможность соскочить (узнал, что разница КАСКО у одной и той же СК с одинаковыми условиями ок. 40тр!))?
Бизнес лайн, Пакет Навигация, Пакет Город+Парковка, Электроруль 3 спицы, Память сиденья водителя, Комфорт подлокотник, Черный потолок с панорамой, Матрикс, Проекция, Активный круиз
Да. Уже не первый Ауди и фишки с конфигуратором и всякими заменяемыми деталями/опциями пришлось узнать и использовать в аргументах по снижению цены
Достойное оснащение Сетка считаю нужна, многие ставят. Керамика - на любителя, мнения по ней противоречивые. Антигравийную плёнку также советую. КАСКО обязательно, но в салоне ОД будет накрутка, можно существенно дешевле застраховаться в ином месте- тему почитайте, примерный ориентир разумного страхового тарифа в процентах от стоимости авто недавно обсуждали.
Спасибо за советы. Покурю форум по керамике. По КАСКО согласен, что завышают. Уже сравнил: разница 20% не в пользу ОД
Приветствую, кто может в курсе есть ли в Казани нормальный специалист или программер . Хочу функцию включить , что бы машину заведённой можно было закрыть ключом . пищалку , что двигатель включён отключить . Ну и так всякую перекодировку сделать типа старт стоп убрать
Сетка must have Керамику делали в подарок от ОД. Вещь стоящая, но 2й раз не стану за нее 25 тыс отдавать Пленкой морду затяни, особливо фары матрикс По КАСКО у меня прикол был: тоже в салоне напирали, покупай мол у нас. Попросил посчитать СК, парадокс, но у ОД вышло на 1500 р. дешевле.... Еще б не парился насчет ковров - можно существенно дешевле купить или в ауди коллекшн или в подобных местах;
никто вас обязать не может. после того, как подписали ДКП и внесли деньги, вы свободный человек )) про резину ничего сказать не могу, но керамику (если все же решились ее делать) стоит делать у ОД, только если скидка на эту процедуру хорошая, в противном случае ценник конский. Сетку можно и у ОД, но мутите скидку. КАСКО - душите ОД (ну его кредитчиков/страховщиков) альтернативными предложениями, как правило проявляют гибкость. И помните главное, как только вы отдали ОД свои деньги, вы ему больше не интересны..
Мне установка сетки обошлась в 2 500 руб. (работа и материалы), само собой не у ОД -вот это точно не шутка
Из первоисточника http://www.avtovzglyad.ru/avto/test/2016-11-26-audi-q7-30-tdi-quattro-net-prava-na-oshibku/