Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А как же деньги ЕС? я летом этого года встал в районе Оломоуца часа на полтора намертво....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Поп..,ли,ну и хорошо,а теперь давайте по делу...

3. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Двойные и летом зло, после хорошей грязи. Стояли такие на оллроаде. За три года было два случая, когда после мойки, ехал мыть колеса на шиномонтаж, со снятием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Здравствуйте!
    Отмечаюсь на этой ветке по случаю заказа Q7.
    Обещают выдать до НГ, не тороплю ОД, т.к. А7 еще пристроить нужно!)
    3TDI, белый, бизнес лайн и прочие удовольствия.
    Дисконт от цены в конфигураторе 14%, правда, КАСКО и допы (выбрал зимнюю резину, тонировку, сетку в бампер и керамическую защиту ЛКП) обязали купить у них

Что думаете по допам?
    Необходимость (керамика, сетка), возможность соскочить (узнал, что разница КАСКО у одной и той же СК с одинаковыми условиями ок. 40тр!))?

5. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Огласите весь список (опций), пожалуйста (с)

6. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Если это дисконт от честного конфигуратора-то скидка очень хорошая:thumbup:

Andyfin нравится это.
  7. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Бизнес лайн, Пакет Навигация, Пакет Город+Парковка, Электроруль 3 спицы, Память сиденья водителя, Комфорт подлокотник, Черный потолок с панорамой, Матрикс, Проекция, Активный круиз

8. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Да. Уже не первый Ауди и фишки с конфигуратором и всякими заменяемыми деталями/опциями пришлось узнать и использовать в аргументах по снижению цены

9. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    #3749 Cr24, 19 дек 2016
    Последнее редактирование: 19 дек 2016

Достойное оснащение:up: Сетка считаю нужна, многие ставят. Керамика - на любителя, мнения по ней противоречивые. Антигравийную плёнку также советую. КАСКО обязательно, но в салоне ОД будет накрутка, можно существенно дешевле застраховаться в ином месте- тему почитайте, примерный ориентир разумного страхового тарифа в процентах от стоимости авто недавно обсуждали.

GMR1 и Andyfin нравится это.
  10. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Спасибо за советы.
    Покурю форум по керамике.
    По КАСКО согласен, что завышают. Уже сравнил: разница 20% не в пользу ОД

11. AbsentoS

AbsentoS Участник форума

23 окт 2012
    187
    Трактор.
    Приветствую, кто может в курсе есть ли в Казани нормальный специалист или программер . Хочу функцию включить , что бы машину заведённой можно было закрыть ключом . пищалку , что двигатель включён отключить . Ну и так всякую перекодировку сделать типа старт стоп убрать

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    О, тоже с А7 пересел? Welcome!

Andyfin нравится это.
  13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ауди Север? Их стайл

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Сетка must have
    Керамику делали в подарок от ОД. Вещь стоящая, но 2й раз не стану за нее 25 тыс отдавать
    Пленкой морду затяни, особливо фары матрикс
    По КАСКО у меня прикол был: тоже в салоне напирали, покупай мол у нас. Попросил посчитать СК, парадокс, но у ОД вышло на 1500 р. дешевле....

Еще б не парился насчет ковров - можно существенно дешевле купить или в ауди коллекшн или в подобных местах;

15. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    никто вас обязать не может. после того, как подписали ДКП и внесли деньги, вы свободный человек )) про резину ничего сказать не могу, но керамику (если все же решились ее делать) стоит делать у ОД, только если скидка на эту процедуру хорошая, в противном случае ценник конский. Сетку можно и у ОД, но мутите скидку. КАСКО - душите ОД (ну его кредитчиков/страховщиков) альтернативными предложениями, как правило проявляют гибкость.
    И помните главное, как только вы отдали ОД свои деньги, вы ему больше не интересны..

Andyfin нравится это.
  16. бульдожек

бульдожек Участник форума

16 апр 2014
    132
    ку3
    Тоже каско у од таганка дешевле вышло

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    АЦ Север - 35 тыс
    Ауди Алтуфьево - 12 тыс

Это НЕ шутка.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Золотые слова

19. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Мне установка сетки обошлась в 2 500 руб. (работа и материалы), само собой не у ОД -вот это точно не шутка

20. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8