Повезло. У знакомого, который тоже не у дилера делал, при обратной установке бампера неправильно подключили разъемы парктроника, со временем по слякоти они (разъемы) окислились и парктронику кирдык...
В моем случае сетка ставилась без снятия бампера. На Drive2 увидел отчет о такой установке, показал мастерам и они сделали также.
Да! В процессе! Спасибо за Ваши комменты и рекомендации! Нет, беру на Востоке. Учатся они в одних местах, поэтому стиль одинаковый!) Керамика больше 40тр и это со скидкой, 6 слоев на 3 года Я сравнил страховку уже, но не корректно. Взял за основу предложений той же СК, но из региона. Регион существенно дешевле. Ковры в багажник беру по традиции в Экзисте, типа оригинал!) Восток также 12, буду делать
Тут такая история: никто вам точно не скажет, сколько слоев делали (и какие материалы конкретно использовали). Вывод один: или стоять рядом или доверять. Тут, как говорится, решать вам. А то скажут хоть 9 слоев на 50 тыщ, а по факту - 1 на 3
Спасибо! Поясню еще: последний ход по снижению стоимости (ок.100тр) авто у ОД был с условием покупки страховки и допов. Вот и начал сравнивать и думать, не получилась ли эта цифра от накрутки этих услуг в счет дисконта Все же дисконт выше переплаты, поэтому буду все делать у ОД. На крайняк куплю колеса в сборе на зиму вместо КАСКО...
Такое практикуется везде или почти везде, т.ч. лучше стоять рядом ........., и сон потом будет крепче. Как в анекдоте, когда мужик стирает свои трусы, трет и приговаривает: никому нельзя доверять, ни-и-и-кому и даже самому себе . Ведь хотел же только пукнуть.
Тогда машину на учет ставте в регионе. Машина учет-подмосковье. Регистрация-Курская обл. Звоню в Курск в ингосс и спрашиваю ценник. Отвечают-пофиг где ваша регистрация,главное какой регион использования транспорта. Отвечаю им-номера подмосковные,а ездить я на ней могу по всей стране. Говорят раз номера подмосковье,там и страхуйте. А в Курске нельзя.
На 3 года это сказки. Обновлять нужно раз в год. И раз в полгода делать очищающую полировку. А то гидрофоб после керамики проходит месяца через 4,и все думают что керамика перестала работать.
Что это??)) Из-за перепада температуры немного заиндевели стекла авто и на лобовике выступила загадочная наклейка:
Все проще: у меня знакомый брокер в соседнем обл центре с Мск, некоторые местные филиалы федеральных СК имеют право страховать иногородние авто, в т.ч. из Мск. Хитростей с регистрацией, как авто, так и водителя/владельца нет. Просто тарифы ниже, но не всегда. В последние годы такой шары (предложений СК) резко сократилось. В основном прямые запреты на подобные действия со стороны головных компаний. В принципе ситуация, как Вы и описали
Это наклейка, с которой машина приходит с завода к дилеру. После разгрузки с автовоза её снимают. Хорошо, у вас хоть наклейка проступила. У меня друг жену в машину посадил, поехали. Впереди фура пыхтит, он рециркуляцию включил, стекла запотели, у него отпечатки женских стоп на лобовике проступили...
А как с запотеванием ЛЕД фар у вас? Я сегодня заметил в углах большие пятна конденсата. Смириться или заявлять ОД?