Рассказываю про свой опыт и конечно, может быть так будет не у всех. НО, вы уже второй человек, кроме меня. В ауди-восток меня обманывали как минимум дважды, заманивая купить авто именно у них. Первый раз, как и Вам, говорили, что авто на центральном складе, но показать не могут, ибо на ЦС так просто не пускают. Обнаружилось, что авто в наличии нет чуть позже в разговоре. По этому авто не договорились по цене. Потом очень быстро перезвонили по второму авто, типа давайте под заказ со скидкой в 14%. Вот в этот момент и проговорились, что первого авто не было. По второму авто-дальше интереснее. Спустя время позвонили и сказали, что на авто нельзя установить одну из опций, которую заказывал. Считаю, что покупая авто более 5 млн при продаже должно быть все гладко и я хочу именно то что хочу. Кстати, в крупную клетку конфиг похож на ваш и поставить должны по договору в декабре-январе, правда цена по договору 5,57. Я, конечно, могу ацки ошибаться, но как бы Вы не были запасным вариантом после меня. Вобщем лично я жду с нетерпением авто и готов идти в суд. С учетом того, что первый косяк как у меня, не исключаю продолжения банкета. Ауди-восток рулит. Вся эта свистопляска продолжалась недели 2. Нервов с ними потратил гору, времени кучу и спускать не буду
Я удивлен Вашей ситуацией и желаю скорого и положительного разрешения. Мне сразу сказали про склад в Калуге и доставку стандартно 10рд Но сегодня менеджер сказал, что уже доставили к ним и дело только в ПТС Вечером он извинился и сказал, что перепутал. Наверное, именно это напомнило Вам схожесть с ситуацией у Вас. Я заранее знал, что заказываю (дело было 16.12. пт.) авто с получением +- пару недель (НГ и каникулы могут прибавить еще столько же) Скидка не была озвучена именно такая. Тем более сразу. Уверен, что это совпадение, как и авто (мой стоит не на много дороже приведенной Вами суммы) На нее я выходил путем многих переговоров, переписок и параллельного общения еще с парой ОД Все ОД, с кем общался убедительного звали в салон и, к кому я действительно ездил, вели себя одинаково - лучшее предложение именно для Вас и меня здесь!) Поменьше нервов потратить, покупка нового авто должна положительные эмоции доставлять! Хотя на косяки сотрудников нужно обратить внимание ОД
Склад в Калуге? Не слышал про такое для импортируемых а/м. ВИН немецкий? Можно на него посмотреть? С такой скидкой это должен быть 2016 м. г.
Отправил в личку. Спасибо за помощь! Дословно про склад: "Он (авто) еще на складе ТК" Калугу добавил от себя, но доставку обещали именно оттуда...
Подустал от срабатываний предупреждений парктроников при движении в пробках в снегопад.. Реагируют на летящий снег и при этом снижается громкость воспроизведения музыки/радио. Приходится постоянно жать на кнопку деактивации. Вопрос - как можно это "полечить"? Спасибо!
Склад в Калуге? Не слышал про такое для импортируемых а/м. ВИН немецкий? Если мне не изменяет память, можно отключить в меню автоматическое включение.
и чувствительность (пресенс это вроде так работает) настраивается. когда снегом передние датчики залепляет - да, становятся суперчувствительными. либо настроить не снижение громкости при срабатывании - так то же можно
может горючку плохую льете?или же говорили, что машина сама иногда подтормаживает,что бы колодки сухими были
А есть рецепт от пинков есть? Может и пинки, сложно сказать. Насчет сравнения с с-троником, как раз не хотелось бы этого "почти". Только слез с с-троника и очень рад! По городу на нем вообще не возможно ездить.