Поделитесь со мной своим мнением. короче косяк такой. Как только вдарили морозы то у меня СОВСЕМ перестал греться мотор. от слова совсем, за час работы (в пробке) не поднялась от 50 гр ни на деление, дует так себе печка. Ноги постоянно в пограничном состоянии от замерзания и это при условии того что я в зимних сапогах. До этого эксплуатировал Туарега NF с эбельшпехером. такого не было. через 5-10 минут уже и мотор поднимается темп и печка греет. Неужели это такой косяк от фена?!!! Возможно ли настроить как то тепло?
У меня тоже градусы не поднимаются ( две шкалы) , но воздух тёплый идёт , 22 на климате стоит. Я как то и не обращал на температуру внимание дуе воздух тёплый , вроде все устраивает, пока сосед не поинтересовался сколько у тебя градусов на приборе? Речь веду если на улице за -15
у меня 1 шкала температуры может держаться весь день и чуть теплый дует не зависимо 22 или HI, уже в пробках пытался и в нейтраль и газовать чтоб оборотов побольше, толку нет (
Так, чтобы было логическое развитие темы: совместно выяснили, что вин Калуга. Есть SKD (крупноузловая сборка). Дата изготовления авто 02.12.16. Модельный год 2017 Узнавал: до 6 операций по сборки в РФ (для этого готовый в Европе авто чуть ли не разбирают специально), чтобы получить льготы, возможно и на цене отражается. Олегу спасибо за помощь!
у нас -39 вчера было, очееенььььььььььььь долго машина греется, когда просто стоит заведенная- практически не нагревается, когда едешь очень медленно, салон вроде более менее нагревается , но тоже не быстро. На японцах в разы быстрее. У меня бензин
В комплектации для Канады нсть автоматические жалюзи на решетку радиатора. У кого есть возможность - посмотрите у каталогах. Можно дооснастить.
У вас дизель? Эбер стоит? Если ДА на оба вопроса то к дилеру, видимо он у вас как послепусковой догреватель не работает вовсе, тогда да, при низких температурах не будет греться если нет нагрузок.
У меня дизель без автономки, а только с феном: - При -26 на улице, температура в салоне -14 ( по данным с приложения сигналки, авто стояло 13 часов), - после автозапуска и 15-20 минут работы, температура в салоне -7, дует тёплый воздух, и с учетом теплого руля и сидений уже более-менее комфортно, - поехали, через 15 минут температура в салоне +1, температуру двигателя показывает около 80 гр. Хочется, конечно, чтобы был "Ташкент", но в принципе вполне нормально.
у меня саляра, какой там 15 минут 80 гр, я час в пробке еду с утра а она не поднимается совсем. Вечером посмотрю что там мми есть. чет все прахом))) каен у жены на землю прилег))) морозы будь они не ладны
У меня тоже всё ок. Дизель, ничего дополнительного не устанавливал, только сигналку. Выхожу с работу, завожу авто, минуты 3 жду (когда за минус 15 градусов), далее еду на малых оборотах и через минут 7-8 уже нормуль и 3 деления по температуре (слева на коптиве) я вижу. Печка работает нормуль (21,5 гр), в авто тепло. Руль стоит всегда на нагреве зимой, подогрев попенс включаю на 2 деления, максимум 5 минут. В общем с теплом проблем не наблюдаю.
Абсолютно тоже самое! Только ещё и завожу автозапуском за 5 минут до выхода. Сажусь в машину, а воздух уже тёплый идёт... Через 5 минут уже и горячий. Обогрев руля тоже не отключаю зимой. Попогрейку включал только когда температура за 20 была. В общем - нормально греется - вероятно у кого плохо, что то с настройками.
При -12 еду на работу 28 км в течении часа, не поднимается ни на одно деление. При нуле прогревается через 5 км. Фен спасает, но ехать с пониманием что двигатель холодный и ты его на больших оборотах насилуешь, неприятно. Может мы разным дизельным топливом заправляемся? Или моя Q-7 предназначалась для продажи в Эмиратах. Решаю проблему тем, что когда холодней -5, отбираю у жены бензиновое авто, ведь в магазин можно поехать когда теплее -5.
В смысле машина не промерзает ночью на улице-утром завёл спокойно, выехал из паркинга и даже в мороз она прогревается потом нормально.
Заправляюсь Газпром. Таких проблем как у вас я точно не наблюдаю. Тем более если ехать час, то у меня уже можно в трусах сидеть без подогрева сидений. Обратитесь возможно лучше в ОД (пока на улице зима). У меня конечно есть подъземный паркинг, но когда я на работе машина стоит на улице и также морозится.