Я так понял Ее невозможно выставить, чтобы видно и в пути было. Сейчас попробую ещё раз. До этого, видел Ее, но картинка при движении сменялась на другие виды...
Добрый день. Пневма так первый раз у вас упала, обращались к дилеру уже ??? Просто такая же проблема и у меня с пневмой а разобраться не могут
1. По моим наблюдениям летом средний в районе 12-14. Зимой 14-16. 2. Пневма стала падать исключительно на морозе. Ниже -25. В прошлом году такое было правда один раз всего.
У меня также проблема. Как ниже 25 опускается зад, один раз даже ошибку выдал - неисправность пневмы, так даже после заводки не поднялся зад
Ош ошибка была только один раз. Но меня и просто опускание зада не очень вдохновляет в морозы. Диллер найти неисправность не может, поэтому и ищу на форуме может у кого такая же беда и вместе сможем решить. У нас на весь город со слов дилерах только две машины с такой неисправностью
Крым есть в планах... как только мост достроят А пока Испания. Проба песка. Сорри за качество - снимал сынишка.
В большинстве случаев неисправность в конденсате/влажном воздухе в баллоне - не более. Обсуждали много раз.
Точно . Следующее видео: Парковка в Марокко Первая остановка на ночь в Марокко на нашем пути. Городок Асила https://www.google.ru/maps/place/Ас...e207493979aea23!8m2!3d35.4645848!4d-6.0308075 Страшно было на ночь оставлять на улице. Нашел паркинг с охраной - договорился