у меня на Passat B6 с автоматом такая же фигня была, когда застрял, жмешь на газ, буксуешь, потом на тормоз и 3-4 секунды стучит ABS медленно притормаживая ведущие колеса на СТОЯЩЕЙ машине мне кажется примерно то же самое, не тормозит, чтобы не заглушить движок из-за резкой остановки
да ничего в этом нет необычного. ездил на пафике, при включении понижайки и зубчатой муфты после подгазовки и потом нажатия на тормоз колеса некоторое время вращаются, сразу авто не останавливается, т.е. такой же точно механизм движения на трудном бездорожье.
Вчера обнаружил под задним бампером вот такую красоту. Откуда там влага берется? Осушитель воздуха для компрессора?
в снежную погоду так,снег летит на банку глушителя,тает и превращается в сосульку,по сухому асфальту в минус 15-25 не наблюдал
Друзья, а у кого был щёлкающий монитор, как вылечили? А то сегодня в -25 началось тоже. Когда выезжает все - Ок, а вот когда уходит вниз в самом нижнем положении, когда уже вровень с приборной панелью начинается треск и монитор при этом подергивается вниз-вверх и на слух это звучит жесть как. Когда заглушил и выходил услышал это впервые раз охренел и не сразу сообразил что дело в мониторе. Печалька, думал меня сия проблема миновала машине уж поболее года
Желательно заснять на видео, а то некоторые ОД отказываются прошивать если не подтвердится при них. А так лечится прошивкой...
постояла ночь после часовой поездки, на улице было -22, стало -23 присела на левый бок (фотки с правого бока, с левого, с левого после того как завел) у всех так? На предыдущем кузове такого нет, хотя она и дольше стояла на таком же морозе