±650$ за все 4 колодки с работой. Audi Krotoski-Cichy Warszawa Address: Radzymińska 267, 03-643 Warszawa, Poland Phone:+48 22 510 35 65
Так же из неприятных ощущений- ехал по трассе ±-18-25 градусов- откуда то дует холодным воздухом в голову водителя- пришлось ехать в шапке. Из дверных щелей сифонит так, что приходилось подкладывать куртки. Честно говоря жесткое разочарование в машине после таких косяков.
Один из вариантов следующего автомобиля https://auto.mail.ru/article/63450-novyi_dizain_audi_pokazali_na_primere_krossovera_q8/
Ну и что? Некий "синтетический" тест, который далёк от реальных условий движения и эксплуатации, ничего информативного в нём нет.
Аналогичное ощущение... Все эти морозы езжу в легкой куртке (из "прибабахов" есть только электрофен).
Согласен!!! У меня даже в эти морозы пневма только 1 раз просела сзади.... С автозапуском вообще проблем нет - завел, через 10 минут вышел, в машине уже всё тепло. А когда едешь - так вообще хорошо. Мотор через 20 минут на 3 деления прогревается.
После нескольких дней морозов чуть ниже -30, обнаружил на заднем бампере у выхлопных патрубков черный нагар на бампере. Скажите пожалуйста это нормально?
Черный налет - это не сгоревшее топливо. Возможно в сильный мороз катализатор долго нагревался до рабочей температуры и пропустил много не сгоревшего. Посмотри, если без морозов черноты не будет, то волноваться не стоит.
у себя такого не замечал хотя и чипованная. Возможно топливо плохое, либо сажевый забился и включился прожиг.
Проехал 600 км при минус 30, двухзонка на 21 гр. В машине очень комфортно - сзади дочурка даже обувь сняла. Ничего не дует и не сквозит. Машину не били?
У меня как то тоже голова замёрзла, смотрю, а у меня штора панорамы открыта. Закрыл-сразу тепло. Но вот чтоб из щелей двери дуло-это даже себе жигуль не позволит. Думаю надо к дилеру, замок отрегулировать или резинку сменить. На худой конец окно закрыть!
Из щелей дует если рециркуляция включена А так, да на морозе и скорости до 100 выдувает сильнее, чем нагревает, на холостых в -34 вообще не нагревается масло выше 60