Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    346
    Любит у нас народ страшилки рассказывать:)

2. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Чтоб не расслаблялись

На форуме было. Года три-четыре назад девченка одна новую q7 в салоне взяла. Через полгода с багажника краска начала облазить. Она к дилеру. Выяснилось, что машина была сильно бита в зад при транспортировке (вроде). И ОД неудачно восстановил.
    Вообщем повторно пришлось восстанавливать. И в качестве компенсации она там что-то ещё выторговала (то ли несколько ТО бесплатно, что ли ещё что-то).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Машины на автовозе застрахованы. Смысл дилеру какой битые восстанавливать, проще их СК отдать. Ну если уж не совсем мошенники....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    ;)))) слишком много допущений...

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вопрос знатокам: человек берет машину (Q7) новую из наличия. На ней 20-е колеса. Человек хочет на 19-х. Пойдет ли ОД навстречу ему и продаст ли машину на 19х, несмотря на то, что по комплектации 20-е?

6. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Врядли, гемора много. Если только конкретный менеджер за доплапу подсуетится. ;)

7. Kuzinatra

Kuzinatra Новичок

11 сен 2015
    73
    Q7 3.0D
    Думаю найдётся много желающих получить 20е колёса бесплатно, вопрос только к сообразительности менеджера, а так никаких проблем.

JayJay нравится это.
  8. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    пусть ваш знакомый добьет манагера по полной, добавив к списку желаний салон на тряпке, ксеноновые фары и фаркоп! ))))
    p.s. по колесам - официально это не совсем просто и никто не будет заморачиваться. но за сотню волшебных баксов перекинут на какую нибудь тачку по тихому с удовольствием. главное не на весь салон требовать этот дауншифтинг ))))

p.p.s. как то давно брал на офис несколько вагов разьездных. такие же вот предприимчивые продавцы на предпродажке поменяли кожаные рули (а это были хайлайны) на резиновые стоковые бублики, зная, что авто берутся корпоративные, а не в личное пользование. а тачки в салоне я принимал сам, а не водилы. ох и получили они этими бубликами по бубенцам ))))

-HighLander- и JayJay нравится это.
  9. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Несколько лет назад забирал новую А6 С6 и просил ОД поменять диски (рисунок не нравился) - не отказали, безвозмездно (но R был одинаковый)

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В салоне, где покупается машина, товарищ с идеей замены колес был послан. Причина: по вин-номеру бьется одно, не можем по факту выдать другое... Вот так вот.

-HighLander- нравится это.
  11. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Мне то же самое говорили у двух ОД. Должны биться те диски,что на авто по вину идут. В случае обращения по каско страховая заменит тот диск,который по комплектации идет.

12. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Иначе и быть не должно,пытались на Тойоте поменять колеса(диски одинаковые-резина разная)-отказали.
    Ему проще обмен найти до или после покупки.

13. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    346
    У Ауди всё для клиента :D Покупал подряд несколько MB, меняли диски (не люблю чёрные, но в пределах одного диаметра), без доплат, изменения вносили в вин.

14. Cartez

Cartez Участник форума

24 окт 2016
    261
    Свердловская обл.
    Q8 45TDI, Q7 TDI, Highlander
    Ну да, это как ехать. Я по трассе 100-140 км/ч в течении 15 мин проезжаю (в-32), масло около 90. Тепло в салоне, ещё и вентилятор охлаждения включается, когда заглушу двигатель. Сначала был в недоумении (двигатель даже до середины не прогрелся), потом успокоили, нормально это.

15. Tehnica

Tehnica Участник форума

16 дек 2011
    159
    Audi Q7 3.0 TDI S-Line 183 Kw
    На днях звонил менеджер, предлагал поменять мои 20" «10 спиц Star» на 21" «5 рукавов Turbine», зная что я на "зиме" из салона уехал... я отказался

16. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Мне при выдаче поменяли без проблемм, сейчас по ВИНу те, что дилер поставил при выдаче

17. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Выше сотни да, а до сотни и при стоянке холодно

18. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Да ладно, прям в вин вносили? Он же выбит на кузове еще

19. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Так что,долго перебить чтоли?
    Аль малин нет в Марьиной Роще?

ВикторВВ нравится это.
  20. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Для Олеши нет преград,не удивлюсь,если ему и двигатель поменяют...