Чтоб не расслаблялись На форуме было. Года три-четыре назад девченка одна новую q7 в салоне взяла. Через полгода с багажника краска начала облазить. Она к дилеру. Выяснилось, что машина была сильно бита в зад при транспортировке (вроде). И ОД неудачно восстановил. Вообщем повторно пришлось восстанавливать. И в качестве компенсации она там что-то ещё выторговала (то ли несколько ТО бесплатно, что ли ещё что-то).
Машины на автовозе застрахованы. Смысл дилеру какой битые восстанавливать, проще их СК отдать. Ну если уж не совсем мошенники....
Вопрос знатокам: человек берет машину (Q7) новую из наличия. На ней 20-е колеса. Человек хочет на 19-х. Пойдет ли ОД навстречу ему и продаст ли машину на 19х, несмотря на то, что по комплектации 20-е?
Думаю найдётся много желающих получить 20е колёса бесплатно, вопрос только к сообразительности менеджера, а так никаких проблем.
пусть ваш знакомый добьет манагера по полной, добавив к списку желаний салон на тряпке, ксеноновые фары и фаркоп! )))) p.s. по колесам - официально это не совсем просто и никто не будет заморачиваться. но за сотню волшебных баксов перекинут на какую нибудь тачку по тихому с удовольствием. главное не на весь салон требовать этот дауншифтинг )))) p.p.s. как то давно брал на офис несколько вагов разьездных. такие же вот предприимчивые продавцы на предпродажке поменяли кожаные рули (а это были хайлайны) на резиновые стоковые бублики, зная, что авто берутся корпоративные, а не в личное пользование. а тачки в салоне я принимал сам, а не водилы. ох и получили они этими бубликами по бубенцам ))))
Несколько лет назад забирал новую А6 С6 и просил ОД поменять диски (рисунок не нравился) - не отказали, безвозмездно (но R был одинаковый)
В салоне, где покупается машина, товарищ с идеей замены колес был послан. Причина: по вин-номеру бьется одно, не можем по факту выдать другое... Вот так вот.
Мне то же самое говорили у двух ОД. Должны биться те диски,что на авто по вину идут. В случае обращения по каско страховая заменит тот диск,который по комплектации идет.
Иначе и быть не должно,пытались на Тойоте поменять колеса(диски одинаковые-резина разная)-отказали. Ему проще обмен найти до или после покупки.
У Ауди всё для клиента Покупал подряд несколько MB, меняли диски (не люблю чёрные, но в пределах одного диаметра), без доплат, изменения вносили в вин.
Ну да, это как ехать. Я по трассе 100-140 км/ч в течении 15 мин проезжаю (в-32), масло около 90. Тепло в салоне, ещё и вентилятор охлаждения включается, когда заглушу двигатель. Сначала был в недоумении (двигатель даже до середины не прогрелся), потом успокоили, нормально это.
На днях звонил менеджер, предлагал поменять мои 20" «10 спиц Star» на 21" «5 рукавов Turbine», зная что я на "зиме" из салона уехал... я отказался