Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Реально сейчас вот вспомнил, что последний раз решал на месте лет 5 назад....за НГ праздники останавливали раза три, каждый раз мордочку в салон засовывали. нюхали. Ничего не находили. Все вежливо, корректно.

-HighLander- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Есть "дочка" РЖД под названием Рейлтрансавто (не реклама), на сайте информация об услугах достаточно скупая, но пишут о возможности доставки авто по жд в любую точку страны. Никто не пользовался их услугами? Интересует тема о возможности доставки авто по России (например из Казани в Питер) по схеме автовагона (в смысле как на поезде Лев Толстой)

3. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Это, конечно, самый важный вопрос. Но могут быть и другие нюансы. Например, моя жена не шибко любит длительные автопутешествия внутри страны. Для меня было бы удобнее приехать вместе с автомобилем на границу по схеме "автовагон", а за бугор уже дальше своим ходом

4. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Финны не продувают. А если поехать на пароме их Хельсинки в Стокгольм, то шведы продувают иногда.

5. Евгений2902

Евгений2902 Новичок

14 янв 2017
    4
    IMG_6859.JPG Уважаемые коллеги. Прошу принять в свою приятную компанию. Вчера стал счастливым обладателем сего чуда. Проехал всего 100 км, сегодня поставил на учёт. Пересел с q7 прежнего поколения. Разница очень и очень большая в первую очередь за счёт управления. Эмоции пока зашкаливают

Вложения:

• IMG_6866.JPG
      IMG_6866.JPG
      Размер файла:
      534,5 КБ
      Просмотров:
      125
    • IMG_6860.JPG
      IMG_6860.JPG
      Размер файла:
      274,7 КБ
      Просмотров:
      124
    LosikNR и -HighLander- нравится это.
  6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Поздравляю!
    Что по комплектации, где брали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AlexZloy

AlexZloy Новичок

7 дек 2016
    14
    #4107 AlexZloy, 14 янв 2017
    Последнее редактирование: 14 янв 2017
    Тоже прошу принять а хорошую компанию.
    Машину забрали ещё 31.12, но из за праздников и отъезда из мск толком опробовали только сегодня. Дизель, бизнес-лайн, цвет карат, мми, навигация.
    По движению полный восторг, а вот с некоторыми моментами ещё разбираться и разбираться...
    Из плохого - так и не смогли подключить ауди коннект - сервис постоянно недоступен (хотя в мой.ауди прописано подключение до 2019), уже напрягли ауди и ацм (дилер).

8. Евгений2902

Евгений2902 Новичок

14 янв 2017
    4

9. Евгений2902

Евгений2902 Новичок

14 янв 2017
    4
    Брал в Ауди Восток. По комплектации: дизель, пакет комфорт, чёрный стайлинг пакет, навигация, кокпит, панорама, доводчики, Музыка Bose, чёрный потолок, спортивные сидения, доп. Освещение, задняя управляемая подвеска ну и куча ещё всего. Диски в комплектации были 21, но я попросил их поменять на 20.

10. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Из наличия?
    С момента оплаты долго ждали ПТС и выдачи авто?

Ну, и поздравления примите!

11. денис102

денис102 Участник форума

19 июл 2016
    106
    Audi Q7 2016 3.0 tdi
    начинаю копить бабло,дизель бы туда еще 4.2

12. stivspb

stivspb Новичок

3 янв 2017
    83
    Q7 3.0 TDI 2017
    Удивительно но нет )) и даже не слышал про такое...

13. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Уже 8 лет езжу за границу на авто 2 раза в год. Об'ехал всех рядом (Фаины, Эстония, Латвия, Литва, Украина, ну и Белорусия) по 3 и более раз

В Европу забирался до линии Люксембург-Канны, глубже не ездил, за 3 недели сложно уложиться.

На юг уезжал до Флоренции и до Черногории. Ну и всю восточную Европу, кроме Румынии и Молдаван.

Границы переходил практически на всех пунктах, которые есть в западную сторону. За переход никогда не платил, если кто-то помогал перейти, то бесплатно.

Самый быстрый переход 10 мин, самый долгий 12 часов (дольше только паром в Крым), по времени никогда заранее не угадаешь, очень много факторов, о которых не знаешь, влияют.

Едешь к границе всегда с пониманием того, что ты никуда не торопишься и будет все гуд!

Для сомневающихся, на семью самолёт в Европу стоит в 8 раз дороже, чем затраты если на своём авто и по времени всего на 0,5-1 день быстрее, ну и кантрисайд не посмотрите.

14. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Один раз из багажника охотничьи патроны забыл убрать ... поляки не заметили

Но вто время на границе машины не просвечивали

stivspb нравится это.
  15. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Ну это вы ,конечно,утрируете. В 8 раз дороже возможно в каком-то частном случае. Например утром 30 или 31 декабря вы вдруг решили слетать на отдых с вылетом вечером. И покупаете билеты до европы в эконом по 35-40 -50 т р за билет. А вас 4 человека. Тогда может и будет в 8 раз дороже.
    По поводу на 0.5-1 день быстрее на самолете..... Ну как это возможно? Если самолет:-2ч дорога в порт-приехал за 1.5 до вылета-лететь 3-контроль,получить багаж-1.Итого 7.5 часов(если с порта ехать до отеля в горы ну еще плюс от часа до нескольких). На авто от мск(как пример):до Бреста 9-10 часов,граница-как повезет,в среднем часа 2,5(это если не праздничные и не пора отпусков-там 2.5 это считай пролетел просто),дальше ночевка в Польше. След день ну до Вены можно доехать. Потом ночевка. И на 3 день вы приезжаете в горы.

16. dtgf

dtgf Участник форума

18 июл 2016
    204
    Московская обл.
    Q8 45TDI M
    Крайний раз в августе 2016, Дмитров-Хельсинки-С-Пб-Дмитров ( 7ой раз, считай 14), но дело не в этом. В лобовую можно сойтись где угодно, хоть во дворе. Вы же не от подъезда до подъезда ездите, это как бог даст и что на роду написано. А так конечно не дай бог оказаться в той вашей ситуации
    Ну а по поводу стояния на границе, ну что же ну вот такой я авто мазохист

17. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Я специально сакцентировал внимание на трассе М10, потому что, к примеру, на М1 везде по две полосы в каждую сторону, на всем протяжении до Бреста, то есть обгоны относительно безопасные. Трасса на Питер в этом смысле абсолютно идиотская.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Золотые слова. Книга, айПед, музыка в помощь! Один раз в Бресте в очереди однокурсника по ВУЗу встретил, с которым 20 лет не виделся...

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Единственный (для меня) + самолета - это когда у тебя короткий отпуск. Хотя, помню, на майские в Прагу ездили - отлично, все понравилось, посмотрели на машине гораздо больше, чем без нее :)

Cr24 нравится это.
  20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да не в этом (не только в этом) дело. Где, как не за бугром, можно почувствовать и прочувствовать весь кайф от машины? На безлимитных, ровных как стол, автобанах, отличном придорожном сервисе, отсутствии ментов и пр. радостей быта....По ЕС по 1000 км за день - ни в одном глазу, а у нас до Курска бывало 560 км. проедешь - офигеешь.

Максудов, ВикторВВ, 73doom и 2 другим нравится это.