Если я задвинул что то некомпетентное, что многие, как вы выразились, могут доверчиво принять за чистую монету, значит прошу вас меня в тех ветках авторитетно, а главное аргументированно поправить.
Чтобы Вас "авторитетно поправить" нужен прецедент отказа дилером в гарантийном ремонте по причине внесения изменений в блок управления двигателем. Пока таких прецедентов не было. Даже если они будут, навряд ли пострадавший в открытую об этом напишет.
Дилер может сделать вывод и написать бумагу о том, что отказывается производить гарантийный ремонт по причине нарушения целостности блоков, или внесения в них каких то изменений. Это его право. Но дилер не является экспертным учреждением и такой его вывод будет оспоримым. Иначе бы он гипотетически смог бы отказывать в любом случае гарантийного ремонта, являясь истиной в последней инстанции.
Брат ответил Цитирую вам: " Меняли головку блока, если интересно мне дали список деталей на двух листах в бардачке лежит, после этого у меня на 15 тыс.км., грамм 250 поджирает, практически не двигается уровень"
Мне кажется, q7 наскучит быстро, так же как и другие авто, главное что бы потом не описывали все недостатки q7 где-т на форуме ровера или бентли)))
Я ненормальный в плане смен машин Это страсть Ну по крайней мере озвучиваю реальные обьективные недостатки прошлых марок. У ку7 я тоже уже озвучил то, что меня беспокоит.
Забрал авто сегодня. Буду разбираться по ходу с коннектами и прочими штуками по ходу (в том числе с Нокиан WR 3 SUV для теплой зимы. Может кому нужны? Обменять у дилера не получилось) С трудом заехал в паркинг, там, где на А7 не парился. Из приятного - очень круто сидишь по сравнению с седанами, обзор отличный!
Пробег почти 60. Масло от ТО до ТО ест примерно половину между макс и мин в борт.компьбтере. Ни разу долить не просила. Лью оригинальное. Покупаю сам. Езжу и по Москве и по межгороду. Самый длинный пробег за одну поездку с короткими пит-стопами 3000 км (Москва - Милан). Соттветственно скоростные режимы разные. Машинка молодец, лишнего не кушает Тьфу, тьфу, тьфу.... P.S.: 60 тыс.км кстати это с мая 2016 года ))
И не говори )) Но в случае чего в этой можно До этого A6 C7 была... 14 месяцев 110 тысяч. Люди думали что у меня опечатка в объявлении о продаже
Пробег 42500 - ни разу не подливал ни капли. После проведения последнего ТО на 30тыс уровень был на половине шкалы (если мне не изменяет память). Последний раз - 1/4 шкалы показывало, на днях смотрел. Масло Castrol которое полагается.
Тысяч в 8, попросила залить. Залил пол литра кастрола. Потом ещё пол литра на 13 тысячах (опять попросила). На ТО залил стандартный Кастрол. Всё брал у ОД.
Первый раз залил 1Л на 8 тыс. После ТО-1 (12,5тыс) залил Кастрол. Прошел с тех пор 4 тыс. - ушла примерно 1/3 по щупу. Если так пойдет - до ТО-2 доливать не придется...