Да буду узнавать, но у нас не Москва а Тюмень, не знаю вообще знают ли они о доп гарантии))) Машина ноябрьская) я понимаю , что волноваться еще нет повода т.к почти год гарантии еще, но тут товарищ интересуется покупкой такого же авто или готов мой забрать ближе к весне))
Тут на паркинге приложился к горизонтальной трубе, получилась длинная вмятинка и немного задето ребро двери багажника. Сделал в конторке, которые занимаются ремонтом вмятин без покраски, результатом остался доволен, следов визуально вообще не видно. Так что если кто будет думать, то считаю, что данная технология работает и можно пользовться.
Кондиционер висел, а труба, это его защита. Так как камеры зимой грязные, парктроник молчал и я ложанул, получил вмятину, но очень доволен результатом, не хотел красить.
парни сорри за офф топ, многие пересели с туров у форумчанина с нашего тюменского форума проблема ""Уважаемые форумчане! Автомобиль Туарег 2015 г.в., пробег 12200 км, коробка автомат-Aisin 8 ст., при переключении на месте из D или R в P раздается щелчок в тоннеле коробки типа "тук", который ощущается на ручке (не путать с небольшим щелчком, когда нажимаешь кнопку на ручке), Если переключать через N, то все нормально - тишина. Был у ОД, сказали, что все в норме (выдали документ). Но у меня это четвертый авто с АКПП Aisin и на всех была тишина - гольф5, Тигуан. Все остальные переключения АКПП и на месте и в движении в норме. Это действительно норма или....???? Авто на гарантии до конца марта 2017 года."" если кто знает в личку отпишитесь, на форуме туров молчат....
+1 мне на предыдущей машине на двери поставили вмятину дверью соседней машины - тоже из такой конторы приехали крючками и присосками все убрали, супер!
парни у кого бензинки, подскажите пожалуйста, у вас в меню на приборке есть меню о комфортных потребителях(вроде так называется)? а то в сервисе мне сказали, что у меня комплектация не та и по этому не отображается, на вопрос какая должна быть так и не ответили. вот думаю это только на дизелях отображается или на бензиновых то же? отсутствие жить не мешает, так из любопытства
С виртуалкокпит... но мне кажется и на обычной приборке должно отображаться. По крайней мере на А6 отображалось
Даже на А4 11 года бензинке была такая картинка. Думаю, стоит покрутить все менюшки на центр.мониторе
Если у Вас аналоговая приборка, то комфортные потребители - последняя вкладка в основном меню приборки: Дата и время - Цифровой спидометр - расход топлива - ..... - комфортные потребители. Покрутите левое колесико на руле.
Передние щетки: BOSCH Aerotwin 680 / 515mm комплект (2шт) 3397007586 Задняя щетка: Bosch Aerotwin Rear 3397008997 1шт. 380мм
особо не нужно, согласен. так просто интерес. приборка цифровая, комплектация бизнес. видимо из-за того, что машина одна из первых . поеду искать кодировщиков.