Лью всегда на газпромнефти, у них везде есть 1-2 колонки с пистолетом под нашу горловину. Выбирайте заправки тщательнее. Шило какое то, клапаны ломать- дикарство!
На газпромнефте я не видел пистолетов правильных, у них стоят бензиновые на дт. Если они лезут, то значит клапан сломан был.
Очень понравилась проекция Особенно указания навигации: схемы перекрестков, расстояние до поворота, указание кол-ва полос с направлениями движения по ним
Нее, ну это же будем скоро как амебы, думать не надо, рот открывай, а тебе ложка с кашей сама. Отключайте вы ее, а то мозги атрофируются!
Ага, особенно где нибудь в Мюнхене, где 2-3х уровневые развязки. Не туда свернешь - следующий разворот через 50-60 км. нужная вещь!
К сожалению не все перекрестки так разрисованы, я вообще за год включал проекцию раз 10. И в солнцезащитных очках с поляризацией, ее плохо видно.
У меня пока опыт использования не большой. Зачем отключать? Ее и видишь только тогда, когда хочешь) Про очки не в курсе. Уверен, что у всех систем так, законы оптики не обманешь - тогда очки с Navi предлагать начнут, как в кино на фильм 3Д!) Про прорисовку перекрёстков - косяк карт, я же - про удовольствие от такой фишки в авто!) Я вообще своего дома не могу задать в навигации!)
Денис, забей. Реально кроме нави не нужна проекция так, как она сделана на ку7. На бмв 7ер проекция сильно насыщеннее и толковее.
Стукнул впереди стоящую машину на скорости 2-3 км/ч, на 5 метров льда неудачно попал, на другой машине (седан субару) ни царапины, у меня нижняя часть бампера разлетелась. Думал максимум что мне будет- номерной знак с рамкой помну, а нет, если машина больше то не факт что крепче. Если декоративной частью в низу бампера упереться в бордюр или тверный сугроб, то она пострадает сильнее чем на других машинах. Будьте осторожнее.
Кстати, может кто-то сталкивался с похожей проблемой. Декоративная, серебристая, горизонтальная пластмаска (не силен в правильных названиях) в нижней части бампера отдельно меняется, или целеком с бампером.
В обычном достаточно много съемных элементов, посмотрите, что повреждено. возможно обойдетесь малой кровью.
Согласен! как говорится ку7 слабоват на передок когда случайно сбил перепёлок сидевших на дороге, подумал, что там птичка может сделать на скорости 90-100 км/ч, но когда доехал до места ужаснулся! От удала маленькой птички почти отлетели и держались на "честном" слове декоративные вставки переднего бампера(не S лайн). Это хорошо, что их ветром не сдуло! стукнул ладонью и стали на место До этого катал джип гранд чероки 4 и побольше птичку сбивал))) но за легкий кузов нужно чем то жертвовать