4-х спицевый похож на руль Ваз2106, убогие тонкие спицы... неужели кто то выбирает 4-х спицевый на 4М кузове?
Да, и в базу так же входит он. Хотя выглядит не плохо. Может к черным лакированным панелькам больше подходит.
Раньше был вариант либо стремный 4х спицевый, либо красивый 3х, но без обогрева. Сейчас имхо если не из наличия выбор только либо 3х с обогревом или 3х скошенный без него.
На А6 4F жертвовал обогревом ради 3-х спицевого руля. 4-х не нравится категорически. Дочери на Q3 заменил на скошенный.
4-ка руль нормальный, но ровно до тех пор пока не увидишь трехспицевый. ))) точно также как и 2х зонный климат и радио без тача. и приборка без кокпита. не дураки комплектации составляют
У меня 3 спицы был на А4, потом параллельно А7 4 спицы. Оба отличных руля, даже не парился. Сейчас 3 спицы. Надо отдать должное производителю - форма руля, удобство на 3 спицах теперь лучше, чем те же 3 спицы раньше!
В чем я не прав? Комплектация бизнес по умолчанию комплектуется 4х спицевым рулем. То что у кого-то другой руль, этого утверждения не отменяет...
на ваз-2106 был двухспицевый руль, некорректное сравнение насколько я помню, 3х от 4х спицевого не отличается ни толщиной, ни диаметром обода, а все остальное вкусовщина у меня 4х спицевый руль на заказной машине и меня это вообще не парит возможно у меня со вкусом проблемы ))))) сегодня еще проверил, нижняя часть руля в поле зрения вообще не попадает
Одному "эстету" не понравился 4-спицевый руль и все вдруг стали оправдываться. Возможно у Ауди не самый интересный дизайн, но ставить "убогость" на свой флагман они точно не будут.
а меня вполне устраивает 4 спицы, даже больше скажу нравится очень сильно, и мне наплевать на мнение "эстета" что он от шохи).