Я так понял - это именно тот случай, когда не в спицах счастье, а в их количестве )))) Самый лучший - от sq7 - из рук эту кожу выпускать не хочется ))
да, нормальный стоковый руль на Ку7, ничем не хуже чем бмв или мерсе, но 3х спицевые эстетически симпатичнее и удобнее лично для меня, пробовал оба. И да он опционный - т.е за доплату...
У Вас наверное когда-то рука в 4-х спицевом руле застряла что такая патологическая неприязнь к нему и Вы этому столько сообщений посвятили, которые на гране оскарблений владельцев машин с рулями не как у Вас. Не думаю что при выборе руля, у покупателей вопрос упирался в деньги, у всех свое понимание прекрасного и удобного. Я вот не понял смысла замены 4-х на 3-х спицевый, который стоит на другой машине и сейчас не жалею.
Думаю в ближайшее время поставить брызговики (только копию оригинальных - стоят в 3 раза дешевле). Аргументы: 1. Грязь и снег набиваются на носовую часть установленных порогов как со стороны водителя, так и со стороны пассажира (даже при езде по не очень грязной дороге). Вся эта гадость в мороз намерзает горкой и мешает нормальному открытию и закрытию передних дверей. Приходится периодически пачкаться и счищать эту грязную, кашеобразную жижу пока она намертво не замерзла. И вид авто не очень... Все чисто, а в этих местах - жуткая грязь... Жаль, что не сфоткал... ОД говорил, что пороги полностью защищают авто от грязи - ан нет, обманул... 2. «Попку» тоже будут от грязи защищать... Да и коллегам сзади меньше «неожиданностей» будет лететь в лоб...
Парни подскажите плиз камеры или точки кои незнаю как правильно на навигация кто нибудь ставил? Как они себя ведут?
Ставил, показываются на карте, даже можно звуковое оповещение вкл., но сразу выключил ибо зуммер пищит слишком поздно и в нем теряется смысл, равно как на карту смотреть постоянно тоже нет смысла, как итог ну их эти POI радарные, радар детектор висящий на панораме, рулит). Оставил только заправки Газпром да Лукойл.
Не хочется развозить базар, но откуда такая уверенность в процентном отношении? Грязи у на поменьше чем в Москве. Но когда был без брызговиков - сзади наросты побольше наростали. Про перед не скажу...соглашусь, что пленкой лучше обклеивать от пескоструя в независимости от наличия брызговиков. Но это уже другая темы и другие причины. Заметил, что когда открываешь дверь у снежной обочины, низом двери все таки снег здорово задевают. Но нисколько не жалею, что поставил брызговики. Хоть и в 3 раза дороже, потому как тогда сторонних решений не было...
Вопрос! у кого срабатывает вентилятор радиатора? когда на улице -16 и машина ехала 80-90 км/ч и по прибору нагрелась 2-3 деления! Был на сервисе мне сказали это нормально подкапотные газы выдувает, но всё равно для меня это дико ! когда вентилятор при не прогретом моторе и в мороз -16
Низковата кукушка для оффроуда, загребает бампером. С ужасом думаю о том как буду ездить летом на дачу, после 300мм на ML.
Кроссовер, все таки, для каких-никаких, но дорог, а не оффроуда. А так, пневму в лифт +60 мм и вперед на дачу.