Вы заблуждаетесь. Они все гениально продумали. Что бы вы не рисковали и не разглядывали светодиод - они поставили скрипящие щетки. Теперь вы 100% будете знать - включены дворники или нет. На всякий случай об этом информируют всех в радиусе 20 метров
У всех, которые у меня были и есть. Из последних - VW Тигуан, LR Диско. Однократное нажатие на рычаг - однократный взмах.
У меня тоже есть Тигуан - первое положение от себя с фиксацией - прерывистый режим заднего дворника, второе положение без фиксации - омыватель.
Ну так его один раз туда-сюда - получается однократный взмах. А тут каждый раз 4 раза. Попробую дважды нажимать торцевую кнопку.
Вчера выяснил, что при нажатии на торцевую кнопку, у меня задняя щетка вообще не работает. Осенью "специалист" пытался отключить функцию автоматического срабатывания заднего дворника, сказал, что не получилось - якобы шнурок не тот был у него с собой. Видимо, таки, что-то навернул... Олег, ты у себя "автомат" отключил? Если да, то осталась ли кнопка работоспособной? Кстати, при нажатии - диод загорается красным... И, тишина...
Я пробовал тоже отключать в 9 блоке-щетка при вкл задней передачи автоматически не срабатывала, но и при нажатии на кнопку тоже не работала. В общем вернул все обратно. И шнурок тут ни причем.
Значит не зря меня в свое время отговорили от отключения автоматического срабатывания заднего дворника при включении заднего хода. Тогда аргументация была именно такая - есть риск, что дворник вообще работать перестанет. Витя, а не сам ли ты через OBD11 его вырубил?
Кирилл, привет. Нет не сам. Это произошло, скорее всего, когда HomeLink ставили. Я того мальчика и просил отключить дворник. При тебе же было, вроде... Потом еще бук у него сел...
В 9 блоке, кодирование- пункт rear_wiper- значение должно быть: 2_wired_rearwiper А тебе поставили значение скорее всего-separate_rearwiper, вот и не будет работать.
В Ауди Плюс предлагают пакет "Включи все",кто нибудь делал у них,как работает? Пакет "Включи Всё" для Audi Q7 New В пакет"Включи Всё" для Audi Q7 New входит: - активация функции секундомера на приборной панели. - активация меню отображения функции контроля давления в шинах на приборной панели. - активация меню экономайзера на приборной панели. - активация меню акселерометра на приборной панели. - активация меню отображения мощности и крутящего момента на приборной панели. - отключение зуммера непристегнутых ремнейбезопасности. - тест стрелок тахометра и спидометра в стиле Audi S4, S8, RS6, Q7 V12. - улучшение звучания штатной магнитолы Ауди ( в том числе Bose). - активация режима комфортной посадки водителя (сидение отодвигается назад для более удобной посадки). в том числе и для автомобилей с механической рулевой колонкой. - активация режима комфортной посадки пассажира ( в отличие от водительского, пассажирское сиденье работает при заведенном двигателе, достаточно просто открыть, закрыть дверь) - вывод в меню функции отключения дневного света (в нулевом положении переключателя освещения) - звуковое приветствие при включении экрана Audi MMI - спортивный Cockpit Audi Q7 NF в стиле Ауди SQ7 - вывод на экран Audi MMI заставки SQ7 - отключение автоматического срабатывания задней щетки стеклоочистителя, при движении задним ходом. - отключение омывателя фар. - увеличение продолжительности сигнала указателя поворота с 3 до 5 раз при кратковременном нажатии рычага - активация функции звукового подтвержденияпри постановке на охрану (при наличии штатной сигнализации) - активация функции звукового подтвержденияпри снятии с охраны (при наличии штатной сигнализации) - вывод на проекционный дисплей дополнительной информации: температуры масла и актуальной передачи АКПП. - увеличение температуры обогрева рулевого колеса. - опция второго телефона для Audi Q7 New (4M). - опция закрытия автомобиля при работающем двигателе Audi Q7 New.
спрашивал "- отключение автоматического срабатывания задней щетки стеклоочистителя, при движении задним ходом." Не отключается, если и отключается то и задний дворник не будет работать