)) ну я скачал песенки во FLAC, нашел две машины рядом у дилера и пересаживался несколько раз, слушая одно и тоже. Разница, конечно, есть, но не на 350тыс. Еще непонятные низы в бенге, на драйве некоторые люди ставят другой саб туда.
https://yandex.ru/video/search?p=2&...22478&text=хамы на ауди&noreask=1&path=wizard надеюсь, не один из наших?
Кстати, шутки шутками, но давно заметил, что именно нашу машину (наш кузов) на дороге совершенно не уважают. Когда я ездил на А6 уважения было побольше. А с кушкой постоянно то кто-то погоняться пытается, то включаешь поворотник - не пускают. А однажды в мой ряд внаглую без поворотника лез какой-то студент на Форде Фокусе, я его не пустил, так он меня потом кинулся подрезать и оттормаживать. Видать, к Гудвину за храбростью сходил.
Я думаю, что дело здесь не в кушке, а в форде-фокусе . У меня иногда прям впечатление, что все отморозки именно на них катаются...
Чудаков на дороге хватает Но во многом поведение окружающих зависит от самого. Если ездить правильно (дистанция, скорость, заблаговременная сигнализация) и с уважением к окружающим, то и эксцессов на дороге меньше. Жаль что именно этим "понятийным правилам" нигде не учат. А это очень важно. JayJay не принимайте на свой счет! это просто мысли по теме и опыт наблюдений.
Спасибо большое, парни! Скажите еще, добрые люди, поиском искал, не нашел, хотя инфа эта проскакивала точно до нг. На чем лучше хранить музыку, усб или СД в бардачке. СД по мне лучше, не займет усб в подлокотнике для зарядок. Какой тип и обьем максимальный поддерживается СД кард? Образы Дтс 5.1 кто пробовал кормить машине? Спасибо!
Только что тему создал: http://audi-club.ru/index.php?threads/proverennye-bose-q7-4m-mnogokanalnye-albomy.473716/ Могу подарить Blue Man Group "The Complex" и Queen "A Night At The Opera" если лень искать двуслойные болванки.
парни еще есть разница в каком вы живёте городе. В Москве люди как бы сказать многие зажрались (не в обиду москвичам) в провинции не много по другому. Пропускают нормально и смотреть то боятся на водителя в дорогой машине. ( может это пережитки 90-х еще я хз), но в целом по общей массе водителей в Москве пропускают любой автомобиль. У нас же если ты на логане х. кто тебя пропустит вооообще!!!!!. Я поездил в москве на мазде 6 и был удивлен хоть какойто культуре вождения, в отличие от регионов, где культуры на прочь нет, чем дороже авто, тем меньше правил нужно/можно соблюдать
Лично я всегда езжу по дороге по принципу "ты никогда не знаешь, кто именно в соседней машине сидит за рулем". Я, например, могу быть за рулем как Q7, так и за рулем Шкоды Йети жены. А ещё показателен пример парня в Питере, чемпион по боям без правил, зацепился на дороге с каким-то кавказцем. Сначала гонялись, потом вышли друг другу морды бить. Так кавказец парню сходу нож сунул. И никакие бои без правил не помогли - не спасли, умер. Хотя когда он из своей машины на разборку выходил, наверняка был уверен, что ему-то уж точно ничего не угрожает. Поэтому я всегда стараюсь к другим водителям относиться по принципу, что там за рулем смесь Владимира Путина и Федора Емельяненко. Главное, чтобы соседям по потоку не мешал, а остальное - фиолетово.