В какой-то момент стало появляться сообщение о необходимости замены батарейки, решил не искушать судьбу. В метке сигнализации батарейку раньше пришлось заменить...
Подскажите пожалуйста у всех ли так? Не нашёл спереди куда вкручиваются петли для буксировки комплектация sline
В Руководстве написано вытащить пластиковую "штуку", под ней дырка. А сзади, цитата " Резко и сильно нажать на крышку". Хотя не представляю как это может ничего не сломать). Всем желаю и не узнавать где это все и как открывается!
А интересно (лень мануал читать), можно ли завести авто без батарейки в ключе? Открыть можно, это я знаю
Отошел от машины с ключем на 100метров. В машине человек пытался завести,не вышло. Когда я сел и начал заводить машину-отказалась заводиться...положил ключ по инструкции в нишу ( по мануалу),без результатно...и только на десятый раз случайно поднес ключ к кнопке и она завелась. Фигня какая-то.....
Ключ надо положить на квадратик в резиновом корытце между селектором акпп и крышкой подлокотника. Там пикторгамма нарисована. И кнопку старт. Ключ желательно из зоны не убирать. И прямиком в ближайшие хозтовары за батарейкой ))
Бывает. В Мск есть (по личному опыту) пара таких мест. Одно - рядом с пожарной частью у меня в р-не. Еду мимо - обязательно нави перезагружается... ну и вокруг Кремля...
чип иммо в ключе энергопассивный. это метка, которую опрашивает антена авто. если в ключе села батарейка, ключ ложится на квадратик кармана подлокотника (как уже писали) - там антена. она считывает метку в ключе и разрешает старт двс.