Мысли в слух: странное решение конечно, почему не сделали допантенну на такой случай между подстаканниками, где предусмотрено место для хранения ключа?! Неисповедимы пути инженерной немецкой мысли
Там место не заметное. Должно быть понятно для постороннего человека. Возле подлокотника виден прямоугольник и символ информационный. Смысл в том, что бы машину в аварийной ситуации и с разряженой батарейкой могла завести глухонемая обезьяна, которую только сняли с пальмы ))) Хотя, если она ее авто и заведет - с джойстиком акпп не справится ))) сам через день туплю. Но так все аккуратно и красиво, что другого не хочу
Сначала подумал, что это беспроводная зарядка Фонбокс... Потом узнал, что он в подлокотнике и, что мне дилер не поставил его, а ограничился установкой смартфон интерфейс
У кремля стабильно работает, если бы не знал, что там Внуково, то по поведению навигации не догадался бы
На этих выходных катался на q7 в школе Васина. Зимнее вождение. По льду Ладоги. Машина управляется очень, очень достойно
У нас компания большая была, так что было 2 человека на машину. Мне понравилось. Я научился скользить и контролировать занос. Именно, что на q7. Насчёт денег- тут сложно. )) Я уже раз был на летнем вождении. Так буквально на второй день увернулся от дебильной свадьбы, что ехала по встречной полосе на участке, разделённом металлическим забором. Объезжали пробку, дегенераты. Так что, по мне, стоит того))
c этим не поспоришь. жизнь и здоровье никаких денег не стоят. А если с помощью курсов можно их сохранить - цель достигнута
Ну как-то так и рассуждал. Даже если один раз пригодится - уже в прибылях. Но и без этого, в общем и целом, интересно и увлекательно. Если будет возможность- рекомендую
Я сидел в машине владельца ауди плюс и слушал его бозе с подправленными настройками, но ничего не понял, т.к. надо сравнивать со стоком сразу.
это ваговская фишка из прошлого. когда на фолькс/шкоду ставили rns510 под разными названиями. ну и для разных авто там зашиты разные настройки. изменение кодировки давало отличия в звуки. кто то находил их интересными. у q7 стоковая балалайка, бэнг и бозе отличаются на уровне железа и коммутаций. в mmi есть несколько зашитых схем. но это не более чем алгоритм взаимодействия mmi со звуковой системой.