Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054

Про Ку7 не скажу, но точно такпя же фича есть в Туре. Объективно как- будто добавляется громкости и басов. Координально отличий нет. Как был звук посредственным так и остался.

2. AHTOHSTI

AHTOHSTI Участник форума

29 фев 2016
    331
    Q7 2016
    Ребята, который раз замечаю некую странность с подсветкой в салоне. Если открыть машину с одного ключа и запустить двигатель, подсветка горит ярко, все красиво, все отлично. Если открыть с другого ключа и запустить мотор, подсветка горит тускло. Пробовал менять цвета, менять яркость, все равно одно и то же. При обоих ключах стоит максимальная яркость. Что это может быть? Спасибо!

3. AHTOHSTI

AHTOHSTI Участник форума

29 фев 2016
    331
    Q7 2016
    Это самая серьезная школа у нас в России.

4. SauronKiev

SauronKiev Участник форума

12 мар 2016
    284
    Q7 - TDI- 2016
    Я чуть аналогично не въехал в припаркованный с зади хюндай, когда машину парковала в режиме автопарковки, как влупила по газам, только и успел по тормозам ударить, до хюндая осталось 1 см , больше этой функцией не пользуюсь.

toxbl4 нравится это.
  5. AHTOHSTI

AHTOHSTI Участник форума

29 фев 2016
    331
    Q7 2016
    Стремная опция. У кориша тоже куха, есть автопарковщик, один раз она выбрала себе место прямо в столб, второй раз выбрала место для перпендикулярной парковки прям на на другую машину) С тех пор не пользуется)

6. SauronKiev

SauronKiev Участник форума

12 мар 2016
    284
    Q7 - TDI- 2016
    +1 говорил с менеджером с Ауди он говорит следующие, мол данная опция для помощи при парковке, Ауди так и заявляют, что оно только помогает но не паркует авто без вашего участия, за всем происходящим вы должны следить самы, как по мне бестолковая опция

7. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Если я не ошибаюсь газом и тормозом, а так же переключением передач, автопарковщик не заведует, в его распоряжении только рулевое управление. Контроль скорости движения за Вами.

abbot33 и GMR1 нравится это.
  8. ZlobrBobr

ZlobrBobr Новичок

15 окт 2016
    10
    Либо хотелось запарковаться максимально близко к деревцу)))

У меня, когда а5 была, парктроник пару раз стобики не видел.... я все ждал, когда запищит, но был вместо писка характерный звук "хрясь" в итоге))))

9. Dr_Nick

Dr_Nick Новичок

24 дек 2015
    99
    Q7 2016
    В субботу был в Ауди Плюс. Сделал "включи всё". Бозе стала громче играть, бас чуть сильнее стал.

10. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Лучше или нет?

11. Dr_Nick

Dr_Nick Новичок

24 дек 2015
    99
    Q7 2016
    Сложно сказать, не хуже точно. Bose и так очень не плохо играла. Я вчера диск 5.1 поставил первый раз. Вот здесь супер!

12. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Не лучше. Просто громче и чуть больше басов. Точно как на туре

13. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    AHTOHSTI
    Все правильно. На каждом ключе своя память (сидушки, зеркала, подсветка). Машина думает что разные водители и подстраивается. :)
    Яркость подсветки регулируется слева внизу.
    Когда оба ключа в машине приоритет за первым прописанным в системе. Она его раньше находит и настраивается.
    Короче все нормуль, ахтунга нет !

14. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Приборку SQ7 включили?

15. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    и денег стало чуть меньше :)

-HighLander- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Dr_Nick

Dr_Nick Новичок

24 дек 2015
    99
    Q7 2016
    Не стал, сдержался. Включил аккселнрометр, окно мощности и момента. Не работает ни то ни то. Нули показывают.
    Разве можно такое пережить, а жопаделаешь. :hello:

17. AHTOHSTI

AHTOHSTI Участник форума

29 фев 2016
    331
    Q7 2016
    То есть попробовать при втором ключе крутилку снизу слева покрутить? Ключ в машине только один находится. Я имел ввиду в настройках обоих ключей в ММИ стоит максимальная яркость. Но почему-то при одном ключе горит ярко, приходишь с другим ключом, горит тускло.

18. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Эх... надеялся списать.

19. sergey120

sergey120 Новичок

14 май 2016
    81
    Созванивался с двумя конторами занимающимися включений всяких функций в Q7, в одной даже был и активировал ряд функций. Но активировать спортивную приборку никто не может, говорят, что данная функция доступна на пробегах до 100 км, пока открыты какие то сервисные кодировки. После 100 км они блокируются и якобы сделать ниче нельзя, кроме как заказать новую приборку!

20. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Да, в Ауди-Плюс подтвердили что при моём пробеге "скорее всего не получится".