Уважаемые, кто знает, как в меню телефона на виртуальном крепите сделать первым экраном не список контактов, а историю звонков?
Я нажимаю кнопку ответа на звонок на руле, а не левым селектором выбираю меню телефона в ВК, тогда сразу открывает меню последних звонков.
Ауди умеет удивлять. Сегодня был у импортера. На все автомобили выпущенные позже 22 недели 2017 года установлена новая гарантия!! 2 года!! )))) Машины 2016 и начала 2017 - бесценны ))) ваг жгет. Или жжет )))
У меня нет, но я знаю что для прослушивания радио вполне достаточно BOSE ну или на разницу в цене пару раз в месяц сходить в консерваторию. И так несколько лет...
это так в теории, а по итогу - тошним в пробках, думы о консерватории где то в очереди, после "где припарковаться", "от кого произошел человек" и "есть ли край у космоса", и одна отдушина - раз в неделю на радио попадется хорошая вещь, да под настроение... и тогда... ))))
Audi показала концепт флагманского кроссовера Q8 Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/58be6fec9a79470325dbb967?from=main
Наш ответ Х6 Ну и потом: от концепта до конвейера путь неблизкий. А до РФ - вообще космос. Вон, Ку2 уже давно продается, а у нас - тишина...Глонасс проклятый тормозит
А как источник звука связан с аккустикой? Бэнг - это ж не радиоантена, а усилитель/процессор плюс динамики. Ну и самое главное - люминивые тарелочки в торпедо и лампочки в дверях )) А битрейт - это ж не показатель качественного контента. Радио - вещь личная и на свой вкус. По поводу интернет станций - все это свежо и модно. Но нет нормального 3ж ))