Видимо смысл в том, что на качествнной акустике нужно слушать качественные источники звука. и 320 битрейт станций или mp3 для норм акустики вообще ни о чем, разницы между бенг, бозе, и стандартом будет только в "уханье" нижних частот. Думаю потенциал бозе и бэнга раскроется только на многоканалке, типа 5.1, но тут уж вопрос как часто кто слушает такие источники и стоит ли это стоимости, например, того же бэнга.
ну вы блин эксперты я как то прикинул, что на КоммерсантФМ, БизнесФМ и Радио7 (ребенок любит) приходится 90% времени прослушивания радиостанций....
Я по этой самой причине вообще не стал морочиться с музыкой,взял сток и не пожалел не на секунду,если лет 10 назад выбор музыки был во главе угла,то сейчас это баловством кажется. Хотя каждому овощу-свое время!
Ну там все кроме расширенной кожи, бэнга и проекции). Просто все галочки в конфиге. Если в крупную клетку, то-дизель, бизнес, 3 технических пакета, ночное, подрулька, черные стайлинг, с-лайн, двойные по кругу, панорама, матрикс, отопитель ну и вся мелочевка.
Печалька... Видимо, кому-то понадобилось водительское зеркало... 100% пытались снять, т.к. зеркальный элемент был сдвинут так, чтоб сверху было удобно его подцепить. Но попытка не увенчалась успехом -элемент треснул. Интересно, что ещё у двух владельцев Q7, которые паркуются на той же парковке?))) Я первый? А вот каену повезло меньше - минус две передние фары... Собственно вопрос: Кто-нибудь может поделиться мануалом замены зеркального элемента с водительской стороны? Надеюсь, что зеркало крепится как обычно - штекер для обогрева и защёлка в центральной части...
https://www.drive2.ru/l/464724533471871126/ там, по ссылке, есть крупное фото защелки. и грейте феном - в это время пластик все еще дубовый.
Мне ребята в сервисе снимали зеркала. Мягко говоря, намучались. Зеркальные элементы сидят намертво. Смогли снять только мощными присосками. Да, кстати, у меня такой зеркальный элемент есть. Могу продать.
Алиби вон вверху на фото, снять зеркальный элемент не смогли. Кстати, это, похоже, новый тренд - воровство не самих зеркал, а только зеркальных элементов. У меня у отца на Лексусе РХ месяц назад тоже украли. Совсем народ обнищал. Что дальше - щетки стеклоочистителей красть начнут?