Стекляшки и раньше тырили. С А6-А7 сдёргивается за секунды, а цена новой затемняемой более 15000 рублей.
Ну и судя по "демо" вам еще что-то из Ауди эксклюзив (или как он там называется) пришлось взять? Ну все равно круто! Мне только 12% удалось отжать.
Недавно у меня у мамы, в Москве на Тигуане сняли крышку форсунки омывателя фар. Да так снимали, что одно крепление на форсунке сломали. Пришлось покупать омыватель фар правый (оригинал) + крышку (красили отдельно). Форсунки стоят на омыватели, крепление под крышку на форсунках. Короче, попали на чуть-чуть
За эксклюзив они сами доплатили. Дуб бефорт. Остальное как и хотел. Я еще тот говнистый покупатель. Правда не террорист)
народ не обнищал, а совесть спрятал поглубже. все прекрасно понимают происхождение большей части популярных элементов на сайтах продажи б/у и все равно покупают. за машинами-клонами и с перебитыми номерами очередь - на угоны можно даже и не жаловаться. зеркальный элемент не стоит космических денег, если не у официала брать. то что скомуниздили - мерзко и не приятно. но остановить это не возможно, пока есть спрос. это мировой бич, кстати. очень современное общество иллюзию халявы полюбило. силовики тут не помогут. то так папка с мамой воришку воспитали.
вот эти все истории, о разобранных прямо на улице свежих авто - 100 из 50 - аферы со страховыми. запорол коробас или разлил молока в салоне - разобрал тачку под тотал, принял форму лица с выражением среднестатистического чиновника ну и все ))) жди монету в карман.
Они родились в одном дворе. . Даже лицо не надо делать ни какое этому человеку. Там всё на мази на всех ступенях. Возможно через месяц (после выплат)всё детальки уже висели на авто (те которые были и раньше).
Нажмите на боковые маленькие кнопочки (капельки) ключик и раскроется), внутри так же с торцов нажать и потянуть.
В том то и дело что бензина 3.0 там не было в перечне за 2016 год для авто менее 2 лет. Там 3.0 дизель и бенз 6 с чем то