Бензин есть в списке на 2016 (4ый по порядку): http://www.1gai.ru/publ/516393-novy...adayuschih-na-nalog-na-roskosh-2016-goda.html Это для 2-3 лет с момента выпуска. Не уверен, как будут трактовать. А налог за 2015 г. ведь уже приходил в октябре 2016 г.?
У меня первый раз придет в конце 2017... Но на дизель не чувствительно - ну могут 9т. руб. накинуть (1.5 коэффициент от 249X75)
Мне за 4 мес. 2015-го (дизель) пришло 6 225 руб. Т.е., за год было бы 18 655 руб. Интересно, что в графе "Повышающий коэф.) стоит 1. Т.е., типа и нет налога на роскошь...
Вот и меня интересует, машине менее 2 лет ведь. Так что она должна быть в другом списке по идее, где "менее 2"
Народ, не тупите. Покупаешь машину (новую) у дилера - получаешь прибавку к налогу за первый год -1,5; за второй 1,3; за третий 1,1. За четвертый год уже без коэф-та. Покупаешь годовалую - получаешь за первый год 1,3; за второй 1,1; за третий ничего. Покупаешь трехлетку - ничего не платишь лишнего.
Подскажите, пожалуйста, нужен колпачек на секретку серого цвета от 21 дисков турбины! Какой католожный номер? После ТО пропала, или не поставили, или криво поставили!
Заедьте к дилеру, купил позавчера за 100 руб, только предупредите что на сектретку. У меня кстати тоже после посещения дилера пропала, но думаю что не украли (не те деньги) а смыли во время мойки.
И у меня около месяца назад потерялся колпачек и тоже на секретку. Видно плохо они на секретках держатся. Заказал в экзисте 60 руб.