А меня очень интересует как снять подголовники на втором ряду и ещё более важно на третьем, потому что именно там детские кресла, точнее спинки кресел принимают вертикальное положение из-за того, что упираются в те самые подголовники. Если есть у кого возможность, выложите, пожалуйста, инструкцию.
А кто нибудь ставил себе дефлекторы на боковые стекла? Какие впечатления? Выложите фотку, плз., как это выглядит. При покупке дилер дал в подарок, вот думаю - ставить или нет?
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/aksessuary-porogi-nakladki-vstavki-i-t-p.445056/page-2 Там всё есть
Нет, на новом кузове, иначе зачем мне именно здесь спрашивать?) Так может подскажет кто, как снять подголовники на втором и третьем рядах?
Спасибо! Ауди конечно хорошо отличились, чтобы снять подголовники третьего ряда надо разобрать весь третий ряд)) Та реально неудобно детям в детских креслах, как на табуретке из-за этих подголовников. По сути только на короткие расстояния можно передвигаться.
http://www.audi-club.ru/index.php?t...lenijami-chast-2.438543/page-83#post-10783991 А что это за модель?
Приветствую , что сейчас происходит с Ауди коннект ? Вроде читал , что Россию отключили ? Пытался продлить Диллер говорит в очереди , но уже как месяца 3 в очереди ? Может как действия надо сделать ?
Две недели назад заехал к дилеру в тюмени, подписка была до 17.04.2017 , сегодня глянул продлена до 17.04.2018. Все норм
Заехали к дилеру и все ? Ни где не регестрировались как мауауди или ? Заезжал по продлению к дилеру в Казани
Через май ауди не продлить, через ауди.ру тоже, они отправояют непосредственно к региональным дилерам. Вам весь алгоритм написать? Приехал в ауди центр тюмень, зашел, подождал т,к очередь, сказал менеджеру об скором окончании лицензии, он по дружески улыбнулся мне и вызвал старшего более соображающего в проблеме менеджера, тот в свою очередь взял мои документы, сделал запрос ( наверное в германию) и сказал ждать вам сергей не менее месяца (как и в прошлый раз, это мое второе продление) прошло 13 дней она обновилась. Так же рассаазал о сервисной акции по тормозам, тоже сделал. Вот , как то так. Май ауди тут не причем.
Спасибо за раскрытый ответ , сделал все тоже самое пошёл третий месяц. Скажите , что за акция по тормозам ?