Я смотрю постоянно пробки в Яндексе По ДКП был фонбокс, но по факту вместо него получил смартфон интерфейс (СИ) Загоревал, но подзабил на разборки с ОД Сейчас понял, что ни разу не использовал СИ, но и беспроводной зарядкой врядли бы пользовался Но дело хозяйское!)
ну беспроводной пользоваться удобно если телефон поддерживает.хвалёный айфон 7-нет))+ фон бокс ещё в усилителе сигнала для телефона
Попробовал - не показывает. Может из-за того, что экран без навигации, маленький? В двух верхних режимах нет даже указателя возможности вправо шайбу нажать.
Скорее всего из-за отсутствия навигации - один из вариантов индикации, координаты и высота над уровнем моря.
Это скорее всего транспортировочное положение, т.е. не реальное положение подвески, до предпродажной подготовки.
Добрый день Музыка bang & olufsen , когда даёшь звук по громче при басах от саба начинает вибрировать полка в багажнике , подскажите как устраняете эту проблему?
Разобрался. Если кому интересно, в мануале указано, что максимальная мощность питания в машине от USB - 5 Вт. Следовательно максимальный ток зарядки - 1А, вернее скорее 0,9А, по спецификациям для USB 2.0 Что для моего сотового явно мало, USB Type C подразумевает ток зарядки не менее 2А. Буду ставить зарядник.
В audi drive select не вижу режим Efficiency. Он всегда должен показываться или есть какие-то ограничения?