Да, это страховка. Причем она будет действовать только у вашего дилера (или его сети). Для вас по факту она будет как и обычная гарантия, но только у дилера.
Кто нибудь знает, что такое "всепогодный свет"? Есть кнопочка для включения, в руководстве никаких подробностей.
+1 НА старом не ездил, но для SUV едет отлично. Насколько я понимаю, фокус в достаточно мягкой подвеске (при комфорте) и низкого клиренса. Поэтому если и кренит - то не сильно. Не даром многие называют Q7 - "раздутым allroad'ом".
Кто за последнее время машину на учет ставил в МСК, в каком МРЭО по-свободнее? Там где всегда ставил, что-то треш какой-то, талоны только утром и мгновенно разбираются, через госуслуги только 10% от общего числа доступно и тоже, соответственно, быстро уходят.
По договору можно ездить 5 суток без постановки на учет. Главное, чтобы полис ОСАГО был. Мой брат в понедельник на этой неделе записался через Госуслуги на постановку на учет на пятницу. Правда, он в пятницу машину и забирает, то есть озаботился этим вопросом заранее. А так посмотрите крупные МОТОТРЭРы, в особенности круглосуточные. Я свои машины в Строгино на Твардовского 8к5 обычно ставлю.
Ставил на Перерве. С сохранением номеров ( снимал тут же с учета предыдущую) заняло 4 часа. И то - на обед попал.
+1 В обед манагер подтвердил, что авто готов к выдаче, поехал на перерву за талоном, взял на 9 вечера, около 00:00 был дома. главное не попадать на обед.
Всем большое спасибо за ответы!!! Единственно, разве не 10 дней можно кататься по договору? Помнится, меня на 8-й день гаец тормознул и "посоветовал" не тянуть с регистрацией.
ну вроде в этом плане ничего не поменяли, но лично мне было стремно оставлять новый авто на улице без номеров и не зарегистрированный... хотя возможность безнаказанно кататься под камерами радовала
25 марта поставил там же за 2 часа в порядке общей очереди. А если записываться через госуслуги, там на 3-м этаже есть отдельное МРЭО где только спец. транспорт регистрируют. В 2014 году за час прошел, и то только потому что у них какой-то форс мажор случился.
Точно-точно!!! С Лексусом проблем не было вообще(как у многих, впрочем), видимо в этот период не грешил совсем ...а с Ауди, как разошелся... насилую, граблю, убиваю! Короче в сервисе все исправили, говорят поменяли милли на километры в меню, а потом вернули опять на километры и все прошло. Ну, так, по крайней мере, мне обьяснили! Я из машин культа не делал никогда и ездил на всех премиальных марках, кроме VOLVO, так вот по надежности e у меня на последнем месте Дискавери 4. На первом RX350 на втором Туарег на третьем X4 потом GLK ... ... GL350 Q7 Дискавери 4 Это мой рейтинг, понятно, что для Lasy АУДИ- это икона и ее недопустимо осквернять, но я к этому отношусь проще
Отнеситесь к этому как к предостережению. Что-то задерживает человека в дороге и он опаздывает на самолет - это плохо. А самолет разбивается - повезло.
Ауди не трож,это святое... По RX согласен,на моем бывшем пробег 600 ткм уже почти без гемора,а вот по поводу GL сомневаюсь,что он надежнее Q. Сам пересел с ML.