Подскажите по объёму бака. Брал увеличенный бак на 85л. Когда забирал авто, доехал до заправки на МКАД, авто прогнозировало, что топлива хватит на 20км. В бак влезло 73,5 литра дизеля. Означает ли это, что бак 85 литров? Если да, то почему при 11,5 литрах в баке авто пишет, что топлива хватит на 20км
Если мне не изменяет память, эта цифра высчитывается исходя из среднего расхода за предыдущие 30 км. На новом а/м средний расход стремится к бесконечности. У меня тоже бак 85 литров, заправляюсь когда лампочка загорается. Твой пост подвигнул выбросить чеки из кошелька . Максимальный объём из 9 заправок 76 литров.
Вот инструкция по очистке и смазке механизма крышки панорамного люка Ауди Q7 NF Очистка и смазка механизма крышки панорамного люка.pdf
Сравнивали с X5 2.5D (который в России поставляется с мотором 3.0d, но только программно дефорсированным). Едут одинаково 7.1-7.3c 0-100 км/ч После чипа Q7 лучшее время 5.6, а вот X5 - 5.1c
С баком вроде нормально. При остатке на 60км заправил 75,3, те бак похож на 85. На полном баке авто показал запас хода 1100км при сегодняшнем расходе по свободной Москве в режиме лёгкой тошноты 6,6 л/100.
А у меня лампочка загорается, остаток по компу на 70-90 км, но влазит только 67-68 литров, по компу на 960-980 км. Меня, что надурили с увеличенным баком дилеры?
думаю нет. а какой средних расход? я думаю авто перестраховывается, после 0 еще километров 30-50 проедет... у меня при полном баке (85л) редко показывает более 750км. наклейка с кодами(не всеми) раньше была в багажнике под полом и прикреплена к сервисной книжке.
Нет. И сервисная книга электронная. Та, что в папке - ее не достают и не используют. Это для владельца
Да понятно что нe используют, но на нeй расписана вся комплeктация авто и я думаю и дата производства.
Там расписаны параметры авто с разными движками, каким топливом заправлять и сколько в колеса качать. Вы что то путаете. Сервисная - банальная мурзилка.
Наверно это Вы что то путаете. В сервисной книжке, на первой странице-наклейка с кодами комплектации авто и ниже печать дилера, продавший авто.
Друзья, обращаюсь к тем у кого нет доводчиков дверей и кто пересел с одноклассников и похожих по уровню автомобилей, у вас не возникает ощущение, что двери закрываются, как-то тяжело, приходится хлопать?
в табличке только модельный год может быть. Что бы узнать дату нужно получить расшифровку по вину из базы ваг. Попросите Олега или на форуме есть соответствующий разлел, где форумчанин присылает полную расшифровку.
Вчера попробовал наконец-то поднять третий ряд сидений. Впечатлился тем, что багажная шторка влазит в багажник за третьим рядом. Это прорыв! В 4L приходилось ее держать дома... Вопрос спецам - можно как то заставить 12в или USB розетки работать при выключенном зажигании? Привык уже оставлять телефон в авто на зарядке а в 4М с этим засада!
У меня при 0 км в баке (если вычитать из объема сколько залил) остаётся 8 литров, были ситуации когда при нуле километром 10 до заправки ехал На обычном баке при полной заправке показывает 870 иногда 880 км