Я замечал на всех новых Ауди, первое время тяжело закрываются двери, потом похоже резинки обжимаются и все встаёт все на свои места, с благородным звуком и лёгким усилием)
мне кажется, сейчас на всех машинах можно в минус поездить,кроме наших газелек)))проверял,встает, когда стрелка к нулю подходит))) если показывает полный бак,то обычно смело еще литров 10 входит,так же и с отметкой "0"-остаток примерно литров 10
Можно. Только современные бензонасосы ох как не любят глотать воздух (для них топливо, как смазка), чего при почти пустом баке, да на наших кочках, более чем реально. А умирает бензонасос обычно внезапно, уже потом, когда заправился. Машина просто глохнет и не заводится. Совсем не зря производитель сделал эти резервные 10 литров ниже нуля. Вовсе не для того, чтобы на них ездили.))
Здравствуйте. Захожу на сайт exist а там ближайший офис в Москве. Раньше на соседней улице был. Кто в теме ? Что это такое ?
Да, мне от менеджера пришло письмо что это типа новый экзист)) базу клиентов наверно попили и контора теперь называется эксист-м))
У меня. Заменили по гарантии. Пост 671 http://www.audi-club.ru/index.php?t...spravnosti-q7-4m.450285/page-34#post-11271984