Присоединяюсь к вопросу. Телефон подключен по bluetooth - звук работает. Дополнительно втыкаю в USB, пропадает. USB использую обыкновенный, а нет который для IPod (или как он там обозначен). Честно говоря, не особо игрался с этим - только обнаружил.
Да, забыл добавить, что музыка у меня играет как раз с флэшки, которая вставлена во второй USB порт. Требуется, что бы звук шел от самого яблофона в то время, когда он подключен в USB порт. При чем я четко помню, что оно так работало... Ладно, поэксперементирую при случае.
Возможно, меня не поняли. После подключения к USB Q74M, вообще пропадает звук самого телефона iphone6. Например, еду по Яндексу, телефон через свои динамики объявляет перекрестки, повороты и тд. Подключаю к телефону шнур из USB розетки в подлокотнике. Звук в телефоне пропадает. Не могу этот звук вообще через что-то прослушать. Хоть через телефон, хоть, гипотетически, через MMI.
Через MMI можно, но для этого источник звука должен быть яблофон... соответственно и и музыку слушать тоже с него. А вот когда музыку слушаешь с флэшки или радио, тогда появляется этот косяк.
Через MMI можно, но для этого источник звука должен быть яблофон... соответственно и и музыку слушать тоже с него. А вот когда музыку слушаешь с флэшки или радио, тогда появляется этот косяк. нет
Семен Семеныч!!! (С) ))) У меня в левой нише где сеточка насос от предыдущего авто лежит. Поэтому шторка не влезла, а мозг не скумекал Теперь будем знать, спасибо!
Во-от! На IOS 9 можно было переключить звук на динамик телефона, а на IOS 10 это пропало. Теперь Iphone всегда видит USB как док станцию. Пользуюсь зарядкой в прикуривателе.
А я обнаружил, что в андроиде можно настраивать для каждого приложения передавать ли звук в авто или в свои динамики!
Можно подумать, что здесь все брешут и наговаривают на свои авто. Что есть то есть и не больше, а брешут только конкуренты (на других конкурирующих моделях или их продавцы) По вашему дырка т.е. панорама - не скрипит, пока пробег больше 20тыс. Но как радует глаз и удивляет обалдевших друзей и подруг своим видом - не скажу
Что-то поскрипывает чуть слышно со стороны водительской двери. Звук, похожий на то, как скрипит кожаное кресло, когда в него усаживаешься. Слышно, когда по неровностям медленно едешь, ну и по трассе тоже. Звук очень тихий, жена не слышит совсем, даже когда за рулем, а я вот такой чуткий оказался Читал где-то выше рекомендацию смазать силиконом уплотнители. Еще не пробовал, но уже близок к этому. Есть еще какие-нибудь варианты? Люка нет.
После 45 т км, стали двери скрипеть при открывании, на то все смазали включая уплотнители Хватило не надолго, опять скрипят