Не работает, 15 сек получается только первая остановка, остальные так же по 2 сек. До 30 не разгонялся
а у меня как то получается но через раз... Сам разбираюсь с этой опцией и никак не могу понять логики.. Иногда и больше минуты стоишь на одном месте и когда пробка трогается, то машина тоже трогается... но это то происходит, то нет ,как то через раз...
у меня появился на левом динамике иногда. причем если его чуть придавить-дребезжание пропадает. точно надо заявлять в ОД.
Пересел недавно с годовалого ЛК200. Пока, при первых 1500 км, только положительные эмоции. Но, блин, бесит, что на такое "навороченное по последнему слову техники" авто установили совсем уж мизерную ячейку для беспроводной зарядки. S8+ c чехлом уже не зарядить, да и без чехла телефон не влезает полностью.
Вы не в тренде ))) для s8 уже делают q8. А q7 уже устаревшая под вашу трубу. Она для s6&s7. Шестерка - идеально лежит ))
Кстати, а у кого вообще эта ячейка заряжает? Несколько раз пробовал класть туда свой S8, так после 2-3 часов езды результат только сильный нагрев телефона и +2% заряда. При этом телефон иногда попискивал из ячейки и на экране MMI периодически появлялось уведомление, что телефон в боксе заряжается. Вот думаю, проблема в самсунге или в ауди? )
Вы простите за тавтологию, но, похоже, для s8 реально только для а8 ))) У меня не модный и древний (аж два года )))) ) s6 - все в ажуре. Заряжает бодро
Заряжает он самсы быстро, как и положено. Проблема только в маленьких размерах этого зарядного ящика. С S8 вообще никаких проблем, а S8+ уже не влезает.
Добрый день, вроде лето включили как пару дней - и сразу заметила, как греется воздух под водит.сиденьем, и сам низ кресла соотвесна тоже, пластик аж горячий.. стояли пока по пробкам - спасались только направлением кондея 19 градусов на ноги. Кто-нибудь заметил подобное?
Климат 4-х зонный? Назад горячий воздух не гонит? Есть TPI по этому поводу - датчик температуры в средней стойке неадекватно определяет температуру. Подрезают поролон на накладке.
Есть такое ощущение, выключила- по итогу 2 часа ноги как в парилке с легким обдувом.. интересно, а ОД в курсе о таком? смогут почикать?
разобрался сам... без чехла заряжает. Чехол стандартный силиконовый, тонкий. Видимо этот миллиметр толщины влияет
Кто знает , при снятии бампера с адаптивным круизом , радары этого круиза тоже снимают и их надо калибровать или нет ?