Странно, первый раз вижу такое сообщение. Сам в пятницу выезжаю, даже не думал о такой возможной подставе. Брать воронку? Как тогда заправляются сами белорусы?
Езжу в Европу 2-3 раза в год на машине,первый раз такая засада.Воронка нужна определенного диаметра,ни отвёрткой,ни палкой не открывается.Понять бы какой механизм.На бмв 7 (f01) такая же хрень была,но там можно было отжать двумя тонкими отвертками.В Белоруссии диаметр пистолетов маленький или большой,а нам нужен что то между ними.
я попробовал на пяти заправках,привлекая сосрудников,и на лукойле и на бел.Кто нибудь заправлялся в Белоруссии конкретно на дизельной Q7 (4m)? Переходник входит,но ничего не открывает.
И переходник подходит,потому что пистолеты в Москве правильные и толку поэтому от него никакого нет.В Минске вполне допускаю что есть нормальные.
В мск часто бывает так, что из, скажем 6-ти дизельных колонок, только 2 имеют правильный дизельный пистолет, тогда переходник и выручает...
Если нажать и удерживать на ключе кнопку открывания, на других машинах открываются окна, в ауди Q7 у меня ничего не происходит. Раньше не пользовался этой функцией, а тут машина нагрелась и хотел проветрить. У меня надеюсь неисправность, не может же такая примитивно-удобная функция отсутствовать.
Надо Два раза быстро нажать на кнопку открывания, равно как что бы уменьшить щели окон на закрытом авто, надо Два раза быстро нажать на замочек! Защита от дурака, однако логично!