Не встречал такой проблемы. Заправлялся на минке на ВР перед границей с Белоруссией,и потом уже на въезде в Брест на их заправке зелененькой(Белнефтехим или что-то в этом роде). Все норм с пистолетом. И на обратном пути заправлялся на такой же заправке где-то километров 200 от Бреста. Все норм.
А может нет тогда никакой защиты и пистолеты тонкие чуть не подходят(нельзя вставить полностью),а открывать там и нечего.Один заправщик кипишнул,а я и повелся.PS. В Москве сам до этого не заправлял ни разу за год,но в европе везде все отлично подходит.
Да разные ситуации бывают)) бывает, что в пределах садового летом нет дизеля ( как было позапрошлым летом, и пришлось обзванивать и объезжать ближайшие почти на нуле. И на единственной оказалась очередь под 100 м и вот такой чудопистолет..
Добрый день всем! Планирую поменять масло в межсервисном интервале. Фильтр, масло купил уже, но нужна еще прокладка фильтра (кольцо). Подскажите номер детали кто знает! Спасибо!
Народ, заказал Q7 с панорамой, а сейчас начал сомневаться в ее целесообразности. Пишут что скрипит и эффект двойных стекол теряется. Что думаете?
У меня с обычными стеклами не сходит, т.к. панораму в броне пленку закатал и все стекла - тонированные, и плюс все авто с доп. шумоизоляцией.
Парни, привет. После длинного пробега и стоянки после него на пару ночей на ньюКу7 сел акк. Не открывается. Через окно вижу, что горит верхний ряд ламп на приборке. Почему акк сел - будем выяснять. Но сейчас машину бы открыть. Инет молчит насчет нью ку7. Понятно что этот процесс описан в мануале. Мож есть у кого под рукой?
Открыть можно механическим ключом из брелка. Зарядить аккумулятор и ехать в ОД. Из допов что-нибудь ставили? У меня было тоже самое из-за кривой установки зеркала смартфона.
Супер совет Можно было бы написать просто - открыть можно, потом в сервис Уточняю вопрос - КАК ОТКРЫТЬ МЕХАНИЧЕСКИМ КЛЮЧОМ? машина - ку7 НЬЮ 2016 г.в.