Отцу лет сколько? Поди гонять по трассе ему точно не надо. А по дачнодеревенским и охотно/рыбальным дорогам ездит гораздо чаще. Потому за кочки переживает. Лучше сам пусть потестирует и выберет. Я кайфую от того как едет кушка. Но по дачным разухабам надо ехать аккуратно. Если как на крузаке то подвеску раз в год пересобирать.
И за одно и Q5 тоже попробуйте, я думаю ему ещё будет полегче, даже после Q7 ( все таки габариты поменьше и авто полегче)
Ошибаетесь молодой человек. Вот мне за 55 перевалило - а погонять - святое дело. Машина для трассы покупалась в основном и в Европе *погонять* также. Так что возраст здесь не помеха.
Новая Q5 почти как Q7, их даже можно спутать, это вам не Q3 малютка. А по городу в разы любому, будет легче на Q5.
Походу с чем я ошибся так это с возрастом Ildar09 В 30-35 лет покупать Отцу авто - это достойно всяческих похвал и уважения Если мой сын будет иметь возможность лет через 10-15 сделать мне такой же подарок это будет настоящее счастье
Я у ОД при покупке авто выторговал в подарок алюминиевую для двигателя и АКПП , потом еще докупил для бака и заднего редуктора и сам все установил. Доволен на все 100.
а вот у нас люминий не предлагался даже, либо стальная, либо композитная (говорят, что не очень эта композитная).
Опять же на вкус и цвет, мне композитная не нравится. Стальная покрепче будет, но тяжелей и ржавеет. А если алюминиевую 4-6 мм поставить, будет то что надо. ( Мне дарили на Варшавке ОД )
Кто где страховал машину по КАСКО? Есть опыт Тинькофф-страхования? Может кто-нибудь акции знает от страховщиков на нашу машину? Буду благодарен совету
На прошлой неделе делал небольшой мониторинг по предложениям СК по КАСКО на новый период. Сравнивал Тинькофф, Эрго-Русь, Зетта, Альфа. Лучшее предложение из них было у Эрго. Но мне Ингосстрах в очередной раз сделал предложение, от которого я не смог отказаться - получилось 2.5% без франшиз.
Съездили с отцом на тест драйв,машинка удивила конечно...сначала все дырки на асфальте проверили на крузаке)))потом по той же дороге проехались на ку7,на 21 колёсах он эти дырки можно сказать не замечает даже...а что было бы если туда поставить Колеса как крузаке 18диаметра