Программировался у партнеров. Работает. В итоге просто регулируешь пассажирское сиденье своими кнопками. Там ещё есть функция настроить пассажирское сиденье как водительское одной галочкой
У меня память на пассажирском была, но без перепрограммирование функция управления кнопками водительского сиденья не доступна
Добрый всем вечер. На след неделе забираю звездолет. Посоветуйте пожалуйста антиребеночную накидку на сиденье водителя. Пинается малышка)
Оригинальная от ауди, у ОД 2 400 стоит. Сам только сегодня купил такую. Посмотреть что это такое можно в каталоге аксессуаров на сайте любого ОД (да и не только ОД).
Подскажите пожалуйста, индикация кренов и углов наклона на экране Drive Select MMI в режиме Allroad или Lift/Offroad показывает у всех? Или все зависит от самой MMI? У меня простая Radio Plus без навигации, и в этих режимах почему то не показывает на экране углы крена и наклона. Может где то в меню есть доп раздел который надо активировать или это работает только в MMI Navi?
У меня MMI Navi. Углы показывает без каких либо настроек, но вот только почему-то только в теч. секунд 20 после включения соотв. режима. Потом пропадает...
Наверное скорость набираете выше допустимой в этом режиме и далее драйв селект переходит в другой режим. См. инструкцию.