В этом вся фишка и есть. Хотел узнать у того, у кого с подогревом. Чет у меня страшно тормозит Навител с планшета.
На вентиль если ставить магнитный держатель, то вечно все кнопки закрывает)) лишний раз аварийку не включишь...
Не соглашусь. Доступ свободен ко всем кнопкам. Пластину пробовали фиксировать в нижней части телефона?
у меня в Эрго все автомобили, по одному случаю обращался все понравилось, всё быстро и без мозгоедства. Тут как повезет....в ноябре 2016 страховка с франшизой 20 тр вышла 86 т.р
Добрый вечер. По каким-то причинам не фунциклирует помощник движения в пробке ( активный круиз при это работает, активирован в mmi, кнопку сбоку нажимаю), так же не работант лацн асист-не вибрирует руль. Может кто сталкивался, куда пнуть, чего нажать.
на дизель.. Альфа без франш - около 110; Ингосстр -франш 20000 с 1 случая каско стоит 79000, с франш 60000 -но со 2 случая каско стоит 74000; ( хз что это значит); Ресо без франш 123000 с франш 15000 с 1 случая стоит 99000... как то так...
Добрый день. Кто какими ковриками под детские автокресла пользуется? Попадался только коврик Дино. Но он мягкий, чего он там защищает-непонятно. Зотелрсь бы с твердым покрытием, что бы автокресло не оставляло вмятен на коже
Это значит, что за первый случай страховая платит за ремонт все 100%, а за каждый последующий случай вы оплачиваете 60К, а остальное - страховая...
У меня оригинальный 4L0019819 , защищает нормально . У жены в машине Шкодовский коврик 000019819A , следов не остается.