1 - заметил, что при нажатии тормоза, когда медленно ползешь по пробкам, момент его срабатывания отдается в руль, тактильно ощущаю легкий такой "толчок\стук", прям руками чувствую как колодки по диску бьют в момент касания. Так у всех? (машина 7 мест дизель) 2 - когда завожу машину, на приборке каждый раз пишет "подушка безопасности пассажира включена и бла-бла-бла" Вот зачем это писать я не понимаю, выключить это предупреждение как-то можно? 3 - со стороны переднего пассажира, на панели рядом с дефлектором, какая-то кнопка со стрелками, для чего она? Потыкал, изменений никаких не заметил. 4 - где кнопка включения подогрева лобового стекла? Не могу найти. 5 - Если у меня включен режим индивидуал. То при включении режима спорт при помощи рукоятки акпп все настройки переходят в спорт режим или только реакция коробки\газа меняются? Вообще интересен алгоритм взаимодействия режима s включаемого рычагом акпп с пресетами в настройках MMI. Кто из них имеет приоритет и как влияют друг на друга? 6 - часто на проекции рисует зеленую туфлю со стрелкой в подошву. Это что за знак такой? Типа сильно жмешь, отпусти педаль, экологию портишь? Или что?
Для начала, откройте книгу и хотя бы поверхностно пробегитесь по всем страницам и рисункам, узнаете в разы больше и время с экономите и свое и наше.
Я на неё посмотрел, там война и мир, надо несколько дней читать, мне стало страшно ))) А эта тема на форуме вроде как раз для таких вопросов и создана
Для разрядки ситуации .Поделюсь впечатлениями. Сегодня в пригороде Ниццы ( Франция) случайно обнаружил, что начало ПОЛНОЦЕННО работать официальное мобильное приложение Audi - под названием Audi Service. Если еще к примеру в мае в Германии тыкаешь на помощь и поиск ближайшего дилера- все время выходил ОД в Калининграде. А теперь все четко. Радиус 10-15км. И еще Почему то нет у них шильдиков с мотором .
Ненавижу это описание авто на крышке багажника,при возможности не заказываю или сразу после покупки снимаю все эти фоматики,тди и прочую хрень.
1. Тоже 7 мест. Эффекта не наблюдаю. 2. Отключается только при отключении подушки. Вернее другое будет выскакивать. Сделано для того, чтобы молодые родители каждый ра проверяли режим подушки когда ставят детское сидение на переднее кресло. Короче смиритесь. 3. Эта кнопка включает и выключает широкий воздуховод. Да, именно то что вдоль всего бардачка идет это не только для красоты 4. Ищите в районе крутилок блока комфорта. При условии что лобовуха с подогревом конечно. 5. Только коробка и двигатель. Остальные настройки в соответствии с драйвселектом 6. Машинка говорит отпусти газ и езжай накатом, скоро тормозить (прогноз дорожной ситуации: ограничения, пробки) если туфля только контуром - наоборот притопить. Это для экономии топлива.
В Китае на машинах на крышке багажника частенько попадается такое количество иероглифов, что создается впечатление, что они там всю комплектацию перечислили
зачем в китай ходить - такого добра и в германии хватает. посмотрите на x5/x6 m50d - сколько вижу их корму - всегда ощущение, что буквы на рынке купили и приклеивали с завязаными глазами в темноте и стоя спиной к авто.
вы излишне придирчивы - вам же "lang" не стали после фирматика клеить )))) ну у мерса хоть шрифт аккуратнее и размеры в адеквате я понял, и вы меня окончательно убедили - и в шрифтах эталон опять за ауди )))))
Для разрядки ситуации 2)) последний месяц иногда подвисает аудисистема, но в разных вариантах- либо не реагирует кнопка вкл/выкл - но тогда хоть громкость и переключение возможно на руле.. а один раз машина ушла на охрану при почти полном звуке ( спасибо детям) и выкл зажигании соотвесно.. немного странно было ее оставлять в таком виде ( тем более -пытались и пару кругов по стоянке дать, и фары протереть, и по колесам постучать.. и ставить на охрану, и уходить за угол...отмерла через 10 мин после вкл зажигания, когда сердце мое не выдержало и я вернулась.. вокруг нее уже начал собираться народ ( ну как народ- 2 подростка танцевали под розовое вино)))
вы стекла не опускали/поднимали, поэтому курс диагностики неисправности не завершен.. ну а так, у меня было похожая ситуация однажды, вкл/выкл зажигания решил тогда вопрос и больше не повторялось. Глюк видимо.
После предупреждения компьютера об оставшихся 40 км, в бак влезло 77 литров. А кто-то уже ездил при нулевом баке? На сколько, интересно, там ещё запас хода есть? Или всё тютелька-в-тютельку?
Не стоит этого даже пробовать, т.к. насос еще возможно, что то будет захватывать, а перекачку можете с полить на раз (предупреждение со слов ОД)