Меньше надо амерских блокбастеров смотреть, нифига там особо не разлетается, бензобак да, там локальный взрыв (хлопок) может быть, а если вокруг двигуна или проводка загорелась, то никакого "бабаха" не будет и спокойно можно все заливать из огнетушителя и если что (увеличение воспламенения, что характерно все же для пережитков нашего автопрома типа классики и т.п.) то отбежать в сторону.
Блин, парни, да что же это за форум такой! Ну просто наставляет на путь истинный!!! Прозвонил друзьям, думаю может я один лох без огнетушителя езжу, нет. Ни у кого его тоже нет.) Прям как год назад. Я поднял тему здесь нафига видеорегистратор в Ку7? Позвонил друзьям - никто не ездит с ним. Но здесь меня просто сломали: да ты что!!!! Сколько случаев когда пешеходы сами ложатся под колеса!!!! Сколько автоподстав!!!!))))))) Блин, пришлось купить. Езжу год. Ни разу не посмотрел ни одной записи. Даже забыл, что он у меня есть. Благо, что поставил незаметный китайский в штатное место. Хоть не напрягает. Зато он у меня есть)))))))) Нафига?????))))) Вот чую, сейчас меня сломают на огнетушитель!!!)))))))) Как говорят на ганзе - наличие пистолета лишь ухудшает положение, если ты не тренируешься каждую неделю в стрельбе) "Спили мушку". То же самое мне будет и огнетушитель, купил и успокоился, а как тушить? Кого тушить и т.д. - это уже вторично. Ладно, простите за лирику. Но каждый мне кажется должен заниматься тем чем умеет. У меня в катере стоит автоматический огнетушитель моторного отсека - вот это я понимаю))))).
Я не знаю, при мне ни одна машина не взрывалась, (бог миловал) у вас видимо гораздо более богатый опыт!)))) Вы, вероятно, сотрудник МЧС или пожарной охраны, раз видели это не только в боевиках!
Да не))) пару раз видел как горели авто, да смотрел ролик как создаются эффекты для зрелищности при взрывах авто, поскольку в реальности там фактически не запоминающийся хлопок только.
А где у нас штатное место для китайских видеорегистраторов, да еще невидимых? Я не шучу, серьезно спрашиваю. Может еще и штатное место для антирадара есть?
Нет, речь о аналоге аксиома с алиэкспресса за 5 т.р. а место вы указали правильно, под зеркалом взамен штатной пластмаски.
Скажем так, все Ваши сомнения по поводу нужен регик или нет, год езжу и ни разу не смотрел его, перекроет один единственный случай, когда он пригодится. И будет очень досадно, когда регик нужен, а его нет.. а так, скажу стихами: запас карман не тянет и денег он не просит, монах ведь тоже не е@ет а йух в кармане носит..
Это из серии, знать бы где упасть - солому бы подстелил))) не панацея абсолютно кмк. Но, согласен, что есть случаи, когда запись поможет.
Пришел транспортный налог за 2016 год. Никакого увеличения ставки в связи с налогом на роскошь нет. 150р и всё. Бензин 3.0 2015
Вопрос может не в тему, но вышел спор относительно жёсткости кузова нового поколения Q7 относительно предыдущего, есть где-нибудь цифры
Я уже второй год получаю налог (мск) на свою кушку - никакого повышающего коэф. на роскошь нет, что странно...
в расчете налога указана база в 2,600р. А роскош начинаеться от 3х млн. допы на стоимость налога не влияют. в Итоге налого 17 тыс р в МСК На машину жены А4 224 лс пришел 14р МСК. по немецким меркам у нас нормальный такой автомобиль не роскошный. У меня коллега который работает нашем офисе в Германии в качестве служебного выдают X5, X6, но там лизинг и другой расклад. Выгодно покупать изначально дорогой. А у нас тут максимум что предложили это двух литровый Пассат.
В Вене паренек на ресепшене довольного среднего отеля интересовался у меня впечатлениями от машины. Рассматривал к покупке для семьи.