Наступают холода. Сегодня вдруг подумал - а как включить обогрев лобового? Оказывается через кнопку на климате - максимальный обдув стекла. Отдельной кнопки только обогрева без обдува нет. Это же крайне неудобно. Не знаю, как на других авто, но на Туареге пусть через меню, но включается обогрев лобового при любом положении направлений обдува. При минусовой температуре в снег это не дает обмерзать щеткам и стеклу, дует туда куда надо и никакого шума. Все больше убеждаюсь, что на Фольксвагене продуманности побольше, хоть и концерн один. Никто не знает, есть возможность сделать отдельное включение подогрева лобового стекла? Спасибо
сори за офтоп. Австрияки и северные Итальянцы зажиточный народ. Могут работать на ресепшн своего отеля опять же лизинг
Для чего нужен обогрев знают те, кто ездил с ним во время снега в сильный минус при снеге. С уважением
Тоже подозреваю, что не все тут просто... Но по сути камеры - копеечная вещь, основной вопрос: как это дело подключить и прописать в мозги, если это вообще возможно. Вот и поинтересовался - может кто-то уже заморачивался.
Сегодня неожиданно для себя открыл функцию. Глушим авто нажимаем на шайбу регулировки температуры, выходим закрываем авто, печка остается в рабочем состоянии и дует. Только вот вопрос сколько она будет так работать без зажигания? Пс 4х зонный климат,
Я озвучил версию Ауди. Топить сильный снег обогревом уже пробовали прошлой зимой. В результате под стеклом намерзал кусок льда и не давал нормально работать дворникам. Даже претензию писали. Интересно, чем закончилось ... А снег лучше убирать со стекла, а не растапливать, и делать это лучше не с горячего стекла
Кстати, там регик пишет все стороны, круто, может кто узнает от установщиков есть ли шанс сие чудо установить и прописать в авто?
Подскажите новичку. Вроде турбодизелям нужно после остановки дать поработать,или нашему не надо? Это мой 1 дизель. Опыта эксплуатации нет.
Проверил, работает! Спасибо , не знал. В Туареге была специальная кнопка "Отдача остаточного тепла от двигателя" очень часто пользовался.