Беляево, Варшавка, Таганка, Добролюбова и еще в одном (проезжал мимо, забыл название) у меня веэде так было в декабре-январе, в итоге решил подождать заказав под себя, но в эти салоны не ногой, это как уволенного тупого сотрудника обратно на работу взять.
Я устроил конкуренцию цен у дилеров со словами: мне нужна машина с такими-то опциями. Все сверх того - за ваш счёт. Победил АЦ Беляево. Сразу дали вменяемую цену. Остальные - мудями трясли и пытались впарить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
еще раз подниму вопрос про горловину топливного бака и воронки. Сначала немного теории: По европейской спецификации, для того, чтобы не было ошибок при заправке тачек, для легковых заправок внедрили 2 типа пистолетов: толстый носик для дизелей, тонкий носик для бензиновых. Соответственно горловина топливного бака сделана так, что она "открывается" (позволяет вставить) только свой тип пистолета. Бензиновый носик не откроет дизельную горловину и наоборот Но в России куча заправок не по стандарту и на легковых дизельных колонках сплошь и рядом стоят бензиновые пистолеты (сейчас ситуация исправляется, на новых колонках все ок). Чтобы избежать проблем при заправке, производитель вкладывает пластиковую воронку - ее внешний размер как у дизельного пистолета, в итоге она раскрывает горловину и в нее можно вставить "бензиновый" пистолет и нормально заправиться. Я столкнулся со следующей проблемой: правильный дизельный пистолет в мою горловину не влезает, НО зато влезает "неправильный" бензиновый. Вопрос к тем, кто покупал воронки: у вас такая же проблема? Или вы воронку используете для тонких бензиновых пистолетов? Есть 2 варианта: либо у всех так, либо мне на дизельный авто поставили бензиновую горловину. Воронку я уже заказал Но если все перепутали, то она не поможет и нужно ехать к дилеру P.S. сегодня не смог заправиться на лукойле, т.к. все дизельные пистолеты были по евростандарту.
У меня бензиновый не влезал. Пару дней назад забрал в Экзисте воронку (Форд. Цена вопроса 450р.) но еще не опробовал, т.к. обычно в мск всегда на заправке находится хотя бы один правильный (дизельный) пистолет...
Немного оффтоп: Ку7 после ДТП https://auto.ria.com/auto_audi_q7_17307832.html Вроде нормально ведет себя при аварии, более менее целая.
Ага. Особенно радует описание в конце: Состояние: Не бит,... Похоже, владелец таки слегка головой приложился...
Объявление давал перекупщик. У него там ещё 7 разных машин продается на этом же сайте. Судя по тому, что лючок бензобака снят, сейчас по-быстрому подшаманят, задерут ценник до 70 тысяч долларов и реально будут впаривать лохам как "не бит, не крашен". Кстати, для Украины неплохая цена.
Всем добрый день. Принимайте в ряды кузяводов. Во вторник пригнал из Москвы. Пока только положительные впечатления.
31 января заказал, 31 марта пришла, сегодня еду забирать (возился с кредитом, а потом было два дня некогда)
Золотые слова как это сложно признать некоторым тойотоводам. Лучше я буду кататься на ку7 при этом получать кайф! и иногда посещать сервис для выполнения ремонта, чем японская надежность и технологии вчерашнего дня. Своих друзей пытаюсь убедить японцы не ломаются потому, что нечему
Очень быстро! Заказал так же как и вы, в трекенге сегодня появилась надпись подготовка к производству!( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk