Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. ЗлобныйЗмий

ЗлобныйЗмий Новичок

2 апр 2016
    29
    X5, Touareg
    800 это уже как то совсем ай яй яй. У меня кстати это было в Ауди центр Беляево

2. Олег47

Олег47 Новичок

20 янв 2016
    66
    Q7 3,0 TDI 2016г.
    Беляево, Варшавка, Таганка, Добролюбова и еще в одном (проезжал мимо, забыл название) у меня веэде так было в декабре-январе, в итоге решил подождать заказав под себя, но в эти салоны не ногой, это как уволенного тупого сотрудника обратно на работу взять.

3. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    Я устроил конкуренцию цен у дилеров со словами: мне нужна машина с такими-то опциями. Все сверх того - за ваш счёт. Победил АЦ Беляево. Сразу дали вменяемую цену. Остальные - мудями трясли и пытались впарить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. dvkarmanov

dvkarmanov Участник форума

8 янв 2014
    162
    Q7 3.0TD,Q7 NF
    еще раз подниму вопрос про горловину топливного бака и воронки.
    Сначала немного теории:
    По европейской спецификации, для того, чтобы не было ошибок при заправке тачек, для легковых заправок внедрили 2 типа пистолетов: толстый носик для дизелей, тонкий носик для бензиновых.
    Соответственно горловина топливного бака сделана так, что она "открывается" (позволяет вставить) только свой тип пистолета. Бензиновый носик не откроет дизельную горловину и наоборот
    Но в России куча заправок не по стандарту и на легковых дизельных колонках сплошь и рядом стоят бензиновые пистолеты (сейчас ситуация исправляется, на новых колонках все ок). Чтобы избежать проблем при заправке, производитель вкладывает пластиковую воронку - ее внешний размер как у дизельного пистолета, в итоге она раскрывает горловину и в нее можно вставить "бензиновый" пистолет и нормально заправиться.
    Я столкнулся со следующей проблемой: правильный дизельный пистолет в мою горловину не влезает, НО зато влезает "неправильный" бензиновый.
    Вопрос к тем, кто покупал воронки: у вас такая же проблема? Или вы воронку используете для тонких бензиновых пистолетов?
    Есть 2 варианта: либо у всех так, либо мне на дизельный авто поставили бензиновую горловину.
    Воронку я уже заказал :) Но если все перепутали, то она не поможет и нужно ехать к дилеру

P.S. сегодня не смог заправиться на лукойле, т.к. все дизельные пистолеты были по евростандарту.

5. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    У меня тонкий не лезет,под толстый сделано

6. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    У меня бензиновый не влезал. Пару дней назад забрал в Экзисте воронку (Форд. Цена вопроса 450р.) но еще не опробовал, т.к. обычно в мск всегда на заправке находится хотя бы один правильный (дизельный) пистолет...

7. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
  8. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI

Ага. Особенно радует описание в конце:

Состояние: Не бит,...

Похоже, владелец таки слегка головой приложился... :)

9. Kuzinatra

Kuzinatra Новичок

11 сен 2015
    73
    Q7 3.0D
    по документам 4200

10. Kuzinatra

Kuzinatra Новичок

11 сен 2015
    73
    Q7 3.0D
    с массажем пришла ровно за 2 месяца - не вижу проблем

11. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Объявление давал перекупщик. У него там ещё 7 разных машин продается на этом же сайте. Судя по тому, что лючок бензобака снят, сейчас по-быстрому подшаманят, задерут ценник до 70 тысяч долларов и реально будут впаривать лохам как "не бит, не крашен". Кстати, для Украины неплохая цена.

12. 860

860 Участник форума

9 май 2010
    306
    Q7 NF TDI
    Когда это было? Разговор про сейчас!

13. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Всем добрый день. Принимайте в ряды кузяводов.
    Во вторник пригнал из Москвы. Пока только положительные впечатления.

14. Kuzinatra

Kuzinatra Новичок

11 сен 2015
    73
    Q7 3.0D
    31 января заказал, 31 марта пришла, сегодня еду забирать (возился с кредитом, а потом было два дня некогда)

15. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Золотые слова:up: как это сложно признать некоторым тойотоводам. Лучше я буду кататься на ку7 при этом получать кайф! и иногда посещать сервис для выполнения ремонта, чем японская надежность и технологии вчерашнего дня. Своих друзей пытаюсь убедить японцы не ломаются потому, что нечему:hi:

16. leon_id73

leon_id73 Участник форума

27 дек 2015
    161

Очень быстро! Заказал так же как и вы, в трекенге сегодня появилась надпись подготовка к производству!(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Klauss

Klauss Новичок

30 авг 2015
    6
    А4 2.0 TFSI 2014г
    Когда салон посещали ? Я был в салоне на этой неделе и машинки за 6 лямов не видал.

18. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Черная?

19. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Две недели назад. Белая с двухцветным салоном. Значит кому-то впарили.

20. CAP71

CAP71 Участник форума

5 июн 2012
    128
    Q7 TDI 2015
    Проверено подходит и цена 150 р
    http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=22&pcode=1782177