Всем привет. Кто-нибудь знает закономерность переключения положений авто если установить Audi drive select (ADS) в положение auto? Пробывал (за два года) много раз и в городе и перед дальними поездками, но ничего не меняется. Даже подсветку включил в положение Audi drive select (ADS), чтобы было проще определить, но ....... волшебства так и не было.
не понял: авто и есть авто.... думаю, что ничего там такого, чтобы организм смог ощутить, не происходит. ИМХО: ощутимая разница есть между comfort и dynamic. Auto - как бы посередине.
нет, auto - должен автоматически переключать режим от типа езды, но как бы я не катался и по трассе и по бездорожью, спокойно или быстро, резко и т.д.- изменений не происходит в переключениях режимов в AUTO (Audi drive select (ADS)) Вот я и задумался, а работает ли эта система AUTO в Audi drive select (ADS). P.S. Для этого и включил подсветку в режим переключения зависящий от Audi drive select (ADS). По сути при AUTO в Audi drive select (ADS) при автоматическом изменение режимов (комфорт, динамик и т.д.) должна меняться подсветка (так как я её включил на автоматическое изменение при изменение Audi drive select (ADS))
ну не знаю, мой ответ был: изменения есть, но незаметные (ну или не такие явные как между динамик и комфорт)
Поднял книжку, стр 176. Видимо первый раз понял не правильно, оказывается этот режим сочетает в себе и комфорт и динамическое движение. А я все два года ждал ..... когда же изменится режим, чтобы не переключать постоянно руками
В режиме «авто» режимы драйвселекта не переключаются системы подстраиваются под темп движения. Едешь медленно и плавно - растягиваются передачи, пневма мягчеет, руль легчает. Тапку в пол - наоборот. Причем изменения происходят постепенно. Подсветка завязана на текущий режим дравселекта а не на режим движения. Короче проще самому выбирать режим.
А я хочу обогрев ручки КПП, руль греет, зад греет, А набалдажник КПП с...ка ледяной, немцы сделайте доп опцию что-ли)))))
ездили за черникой в лес, пошли такие ухабы, что в офф роад подвеска перешла сама. и педаль газа стала иметь больший ход.
Да я все понимаю, придираюсь, но согласитесь было бы приятно, черт возьми включил руль а вместе с ней и рычаг КПП тепленький стал бы)))), я думаю процентов 90 обладателей сказали бы," ВАУуууу красавцы Ауди....."
я уже собственно не помню, чем были мотивированы такие рекомендации, но когда забирал авто от ОД, тот рекомендовал не пользоваться режимом "Auto". Вроде как увеличиваются нагрузки на трансмиссию или что-то вроде того.. лично мои ощущения от этого режима: трансмиссия, как в режиме комфорт, но подвеска жесткая, как в динамике. В общем не пошло.
парни вопрос такой. в темное время суток на трассе замечал много раз, что когда свет на auto мне встречные дальним мигают одна из 5 машин или просто тупо включают, но когда я свой дальный врубаю, они видимо вообще в ахе.е))) что не так??? фары не матрикс)))