А может все таки не Ауди изменили технологию, а мастера, которые поставили стекло без подогрева вам и промолчали....
Это верно. Кроме того, я ж написал, что светодиод в кнопке МОРГАЕТ, как ему и положено при включении обогрева. Это значит (в первом приближении), что все работает (надо только еще будет поверить на реальном снеге - насколько интенсивно будет таять...). Да и с ОД я конечно говорил - там без вариантов, т.к. стекло заказывается по VIN.
Вот с этого и начните. ОД - мамой клялись??? Я как то ещё по началу, от плохой работы РД высказывал своё не довольствие стекла ОД. Они предложили поменять на простое, т.е. не думаю, что после замены у меня бы было бы какое то сообщение на приборке. Не верю!
А где кнопка моргает при включении обогрева лобового? А то на днях поменяли по каско лобовое у ОД, и мне кажется пульты от шлагбаумов лучше стали работать...
да я думаю, что ошибку эту проще простого убрать/заблокировать, уж точно не проблема для ОД p.s. и вообще может и ошибки не должно выскакивать, ведь есть комплектации с простым стеклом
Доустанавливал Lane assisit и по ошибке купил подрулевой переключатель для руля с обогревом. У меня обогрева руля нет. При пуске двигателя сразу выскочила ошибка обогрева руля. У ребят был руль с обогревом - поставили, но ошибка не пропала. Пришлось покупать другой подрулевой. В компетенции установщиков не сомневаюсь - поставили мне навигацию с активацией всего контента ауди коннект (пробки, погода и т.п.). Если можно было бы убрать ошибку - убрали бы. Уровень компетенции специалистов ОД, к сожалению, оставляет желать много лучшего. Недавняя история с настройкой Матрикса хороший пример: по прибору все нормально и больше меня ничего не волнует. А то, что Вам плохо видно - Ваши проблемы. Вот и весь сервис.
Неожиданно перестала закрываться прикосновением к кнопке на ручках. Сразу все ручки. Комфортный ключ. Комфортное открытие работает. Влажность? Сама заработает или к дилеру?
Был 12й а сейчас 17й. Похоже, что из-за воды/грязи какая то ручка не до конца прижимается и из за этого глюки.
После ругулировки фар прошло две недели, и все равно мне кажется , что они задраны. На темной улице они светят так, что я не вижу даже четкую границу где мой ближний заканчивается. Парни если кому не трудно можете замерять как светят у вас у стены. Фары не матрикс. Я бы сравнил со своими дальнобойными
У меня все тоже самое как и у вас, ( ИМХО "граница" выше чем нужно только при движении авто), а в гараже у меня на стене расчерчен "эталон границы" так вот когда приезжаю или выезжаю ( из гаража) все по эталону как в аптеке. ИМХО - значит на ходу пневма вносит свои поправки для комфортной работы подвески связанные с дорожным полотном, но без корректировки и согласованием с нашими фарами. Но это считаю не критично ( если даже встречный авто и разок моргнет вам ).
глц-купе когда жене считал - хотел заказать ей эти подогревы. манагер очи вылупил так, что я сразу понял, что я первый, кто это вслух озвучил ))) сказал мне, что вообще никто не заказывает. хотя прайс там не заоблочный - то ли 300, то ли 400 евро. так что, в принципе, я вас понимаю и поддерживаю. хотя, например, к подогреву руля прохладно отношусь. а вот седалища должны греться минимум на 4 сидушках в авто. а вообще, кроме шуток - имеет смысл подогрев ковров )))) зимнее болото сушить. я бы заказал )