Не могу согласится использовать в качестве трудяги 200 ку или 570 за 5 - 8 млн рублей. Если по плохим дорогам все же из трудяг больше наверное хайлюкс, а на длительный путь Ауди Q7 намного веселее будет как для водителя так и для пассажира. Просто стоял перед выбором между тойотой лексусом и Ауди Q7, но платить за нормальную 200 ку, цену 5,6 млн, пусть даже 5 млн, не могу и не готов морально, не говоря уж про 570 за 7 млн.
Всех с новым годом, может кто нибудь смотрел эти машины: https://www.audi-carsearch.ru/usedc...wheel-drive-brown-1_RUS00410013492-75560.htm# https://www.audi-carsearch.ru/usedc...wheel-drive-white-1_RUS00410012329-75858.htm#
дорого и стильно. сейчас трубочку монтируют у дилера для подачи конденсата кондиционера (мини - автополив)
Получил свой Q7, чёрного цвета, дизель в комплектации "барабан эдишен" , пневма, чёрный стайлинг пакет, чёрный потолок, климат четырёх зонный, руль "горячий" электрический, дополнительный пакет освещения в салоне, подлокотник двойной. Доводчиков дверей конечно не хватает, но свыкся уже. Первые впечатления отличные, Тойоте с Лексусом надо срочно что-то делать. .... Дрорник задний при движении задним ходом не машет, омывайку через сетку залил без проблем, дверь багажника дважды случайно открыл с ключами в кармане, один раз кажись ногой получилось, вот пока все навыки… всем спасибо за приобретённый опыт.
Дворник задний сам машет если передние в авто стоят (включен режим датчика дождя) либо передними «махал». Поздравляю! П.с. И не такой уж барабан с таким перечнем опций
Основные признаки барабан эдишен это пружины в подвеске, нет передних парктроников, двухзонный климат, грустные сиденья и автокредит на пять лет. А это - хороший автомобиль. А доводчики поставить можно, авось не в пустыне живем.
Автокредит иногда очень удобен, про грустные сиденья не понял?! А вообще авто нравиться, после множества тойот и лексусов. Парктроников полно и спереди и сзади, Камера задняя тоже есть. Но особенно нравиться расход топлива 10-11 литров при неспешной пока езде по городу в сравнении с бензиновой 200 кой где 25-27 литров .
Парни нужен совет, на руле обнаружил вот такие полоски, похоже кожа треснула ? Это гарантия или нет ?
Тоже так думал но , полоски идут с двух сторон, у супруги которая и эксплуатирует данное авто колец, что бы такое сделать нет. На другом авто на котором езже непосредственно я, такой проблемы нет. Молнией невозможно, у меня нету таких вещей да и сижу не в плотную к рулю, супруга тоже. Полоски идут с двух сторон.
Вчера у официалов, по такому же , дефекту, претензию написал. Предупредили по дереву ( сколы) наверное поменяют, а по коже шансы крайне малы. Дефект аналогичен вашему , только с одной ( правой ) стороны присутствует
Я такие узоры на новом мерсе жены нанес через 2 тыс.км пробега замком от часов... на Q7 тоже такие есть...
в том месте где я это обнаружил практически самый низ руля , руки туда не ложим. Колец тоже таких нету что бы такое сделать да и еще с левой стороны , кольца все на правой руке и гладкие.
тут проблема что оно с обоих сторон практически в самом низу , с одной стороны лучше видно с другой хуже, ладно поеду на сервис пусть посмотрят. У супруги ремешок кожаны на чсах да и носит она редко, у меня на часах ремешки метал но там такой узор с двух сторон я за машиной езжу редко. Летом такого не было. заметил вот буквально недавно. Может неделю или две назад.