Блин, а я уже думал, что я один такой неуклюжий, что на всех последних авто царапаю рули а это оказывается у многих так...
Парни сегодня в новостях по второму каналу засветилась чья то Кушка черная номер 777 163 регион, видел ее на драйве ранее. Данный владелец тут присутствует? Кстати Машинка ожидала паром для переправы в Крым.
Парни отписываюсь, сегодня поехала супруга к ОД. Признали, что это брак! А теперь внимание! Показали их базу с подобными обращениями у людей там вообще ахтунг! ответ от Ауди в самой базе это НОРМАЛЬНО! И там мол приписка даже если заменят руль то не факт , что это не повторится ? Охренели они там совсем ! Так как супругу ничего не подписывала, хотели денег за диагностику то и бумаг не как не дали. Поеду, наверное, на выходных к Официальному импортеру, выяснять, что за жигули они продают. У меня даже на Nissanе меняли руль когда брак был с кожей.
они показали свою базу где четко прописано мол рули не менять , тчк Отпишитесь пожалуйста чем закончилась ваша эпопея с обращением.
Доводчики очень удобная и полезная опция, учитывая, что двери лёгкие (из алюминия). К ним быстро привыкаешь не хлопать дверью... в том числе на других машинах! Внимание! Опасность, особенно для маленьких детей - возможность прищимить палец! Тихо прикрывал дверь за кромку, а не за ручку.. Большой палец оказался с внутренней стороны двери и сработал доводчик. Еле успел вытащить палец, но все равно ноготь был синий два месяца... Закрывать только за ручку!
Я всегда ношу нож в правом кармане джинс. Иногда задеваю клипсой ножа за руль при высадке из машины. На Q7 вроде тоже один раз задевал. На BMW постоянно такая тема. И остаются от этого именно такие полоски. Вот прямо точно такие. Может у вашей жены у кольца острый край или сумкой какой-то?
я уже отписал, что это заводской брак который Ауди и признает но не хочет шевелится , я тоже ношу нож, правда без клипсы и все ок. У супруги колец либо сумок таких нет, что бы вот именно так поцарапать
Отпишусь , пока не звонили. Отношения с официалом нормальное дерево меняли без вопросов, а по коже предупредили , всегда будет утверждать что все хорошо
Ребят, мож кто подскажет, на пробеге в 1000км при торможении и трогании появился глухой скрип (я бы даже сказал скрежет) спереди, такое ощущение что в районе стоек. До ближайшего ОД ехать 300 км. У кого нибудь было подобное?
А что ПОСЛЕ Q7 уже обсуждали? Окинул тут взглядом конкурентов - что то ни за что зацепиться нельзя: все не те и не так...Разве что нового GLE ждать....ну или Q8?