От погоды не зависит, скрип всегда, в любую погоду. Причём появляется только в момент троганья и в момент полной остановки авто.
Да не загоняйтесь, ребята. Все у нас более менее спокойно. Это я просто ножами увлекаюсь. Кто-то часами, кто-то ручками хорошими, кто-то зажигалками и т.д. и т.п. Я не идиот и не школота, чтобы рассматривать нож в качестве предмета самообороны. А хороший экземпляр может и 30, и 50тр стоить.. и 5т$.
Если это только после стоянки - колодки. Читайте тему про колодки и диски, там все обмусолили уже. Если после длительной поездки - то искать с ОД.
Там вся квота на год вперед выкуплена ещё по предзаказам. Поэтому для страждущих альтернатива только бентли "бедняга"
Сегодня заехал к дилеру, случайно узнал — « дерево» уже едет, но по коже ответа не получил. ( инженера по гарантии не было)
Поставила омывалку на камеру заднего вида-сколько счастья) чудо расчудесное, всем прям советую, кто плывет по какашняцким дорогам.
Это от молний на куртках.. когда садишься, выходишь.. я на предыдущей реставрацию кожи руля делала))хорошо, что внизу и в глаза не бросается.
карплей в действии .. детям нравится больше.. мне нет, тк видео лично у меня возможность транслировать есть только в ютюбе..кто-то у кого-то видел, что зеркалить можно все.. мы ищем этого доброго очевидца, отзовись милый человек!))
Странная вещь: перестал нормально работать пульт шлагбаума. Стекло с обогревом, форум читаю Странность в том, что летом и осенью все ок, как только холод - плохо "бьет" Батареи в пульте менял
Эра сд карт для меня уже давно закончилась (когда все качали с торрентов в жутком качестве).. у меня сейчас нет ни желания, ни возможности... хочу смотреть обещанный видеоконтент... а по факту с карплеем фигушки.. остается, я как понимаю, только яблочное тв???))